ВН и ИП. Арест счета

• Автор теми Автор теми Andrey83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Andrey83

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
116
Бали
3625
Andrey83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сделали вН и отрыли исполнительное производство с арестом счетов. Только у меня никогда не было в жизни счетов в банке. Чем чревато, арест движимого имущества?

Сделали вН и отрыли исполнительное производство с арестом счетов. Только у меня никогда не было в жизни счетов в банке. Чем чревато, арест движимого имущества?
если, у вас есть автомобиль, то полне себе могут арестовать и подать в розыск))

И не движимого если есть

Автомобиля и недвижимости на мне нет. Все на дочери малолетней (ей 7 лет)
Могут ли заблокировать зарубежные счета?

У меня двойное гражданство и есть счет в шекелях. Там и получаю зарплату. Приедет ли исполнительный лист в Иерусалим?

У меня двойное гражданство и есть счет в шекелях. Там и получаю зарплату. Приедет ли исполнительный лист в Иерусалим?
Ну где где а там вас научат как бабки не отдавать ?
ничего вам не будет если ничего нет) пока по крайней мере

:rolleyes: :rolleyes: :scratch_one-s_head:???

Внесен в ЕРБ. Собственник квартиры жена, но покупалась в браке. Какие есть варианты продажи квартиры?
Вторую квартиру переоформили на 2-х летнюю дочь(получили согласие опеки) за 5 дней до вынесения меня в ЕРБ
Чёт как-то оно...

Могут ли заблокировать зарубежные счета?
А может квартира и автомобиль быть на 7-ми летнем ребенке? Кто-то зашел на форум потроллить?

Ппц в чюдака 2 квартіри , дом в Женеве , зарплата в шекелях , а він переживає за кредіт навєрно в тисяч 5 грн))))) єврєй він і в африці)))

Да приде
да придёт в Иерусалим повесят на стене плачо
Да приде

Наверное вам скучно давайте прикалывается! А потом его отвезут в палестину в Вифлеем
Да приде

Да приде

Наверное вам скучно давайте прикалывается! А потом его отвезут в палестину в Вифлеем
Если оплатите дорогу я приеду заберу! С Радостью ещё раз увижу!

если, у вас есть автомобиль, то полне себе могут арестовать и подать в розыск))
знакомый рассказывал, как однажды его остановили, вызвали эвакуатор и забрали машину на штрафстоянку) был тоже арест счетов и движимого имущества за невыплаченный штраф какой-то копеечный)

А может квартира и автомобиль быть на 7-ми летнем ребенке? Кто-то зашел на форум потроллить?
Было дано разрешение органов опеки на договор дарения.
Ппц в чюдака 2 квартіри , дом в Женеве , зарплата в шекелях , а він переживає за кредіт навєрно в тисяч 5 грн))))) єврєй він і в африці)))
Я служил в ЦАХАЛ, если что. За оскорбление евреев могу Вам хорошенько и со всей душой пощупать клюв.

Сносить ИНН не планирую, пусть висит. В Украину меня пустят и с ИНН

Назад
Угорі