Вместо реструктуризации пишет что продаеться Факторинговой компании

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K

MaryMary

Форумчанин
Дописи
48
Реакції
10
Бали
8
MaryMary не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Просрочка 17й день.
Был подан иск в суд(мной). Звонят уже редко(но возможно потому что игнорирую).
Как это понимать?
Слышала от друга у которого знакомый коллектор что если факторингу, то это хорошо, так как с ними договориться легче.
Кто что скажет по этому поводу?

Просрочка 17й день.
Как это понимать?
Слышала от друга у которого знакомый коллектор что если факторингу, то это хорошо, так как с ними договориться легче.
Сумніви беруть

Просрочка 17й день.
Как это понимать?
О чем договариваться если Вы подали иск в суд?

Просрочка 17й день.
Как это понимать?
О чем можно договорится с человеком у которого Вы ничего не брали??? Так можно с кем угодно добазариться на "выгодных" Вам двоим условиях))) Вы же подали в суд, вот там и будете договариваться))))

Что за бред, я подал раньше, чем было позже, может быть наверное потому что, как бы так....
Вот так выглядит Ваше сообщение... Я думаю всем все понятно...

Просрочка 17й день.
Как это понимать?
:facepalm::facepalm::facepalm:

Вкладення

• 6464646.webp
    6464646.webp
    19 Кб · Перегляди: 22
Понятно все. Я работаю на нескольких работах, бросила учебу, потратила последние деньги на юриста. Каждый день на иголках, из-за этого каша в голове. Простите, уважаемые, что не умею говорить на вашем языке прохаванных "должников" и теряю грамотность речи от нервов. Спасибо за "поддержку" и "понимание". Видимо выход, мне, ущербной тупице, только в окно...

Понятно все. Я работаю на нескольких работах, бросила учебу, потратила последние деньги на юриста. Каждый день на иголках, из-за этого каша в голове. Простите, уважаемые, что не умею говорить на вашем языке прохаванных "должников" и теряю грамотность речи от нервов. Спасибо за "поддержку" и "понимание". Видимо выход, мне, ущербной тупице, только в окно...
ВЫ что такое говорите??? Эти шараги не стоят вашей жизни, забейте и живите.

Что за бред, я подал раньше, чем было позже, может быть наверное потому что, как бы так....
Post automatically merged:

ВЫ что такое говорите??? Эти шараги не стоят вашей жизни, забейте и живите.
А я не про шараги. С ними и так все понятно. А на реакцию форумчан. Надеюсь есть здесь люди которые лучше формулируют вопрос когда каждый день болит сердце, тремор рук, пьешь успокоительные, проблемы дома и при этом всем везде умудряешься успевать. Хочу чтоб насмешки в мою сторону были обоснованы.

Не робіть дурниць!!!..
Ви цим нікому , нічого не докажите... Чому б Вам не опустити голову в відро холодної води???
Чому б Вам не піти і взяти кота з вулиці.??
Чому Ви не починаєте навчати себе законам??
Вибачте,що накинулась..... Вам тут дають і підтримку, і навчають... Знайомляться з Вами....
Прохавані боржники..... Хм....я себе такою не рахую

Спасибо за "поддержку" и "понимание". Видимо выход, мне, ущербной тупице, только в окно...
Сарказм і маніпулювання не в тему, тим більш що вам тут ніхто нічого не винен. Вас спитали, про що ви хочете домовлятись, якщо вже позов подали. А ви не відповідаєте.

Не робіть дурниць!!!..
Ви цим нікому , нічого не докажите... Чому б Вам не опустити голову в відро холодної води???
Чому б Вам не піти і взяти кота з вулиці.??
Чому Ви не починаєте навчати себе законам??
Вибачте,що накинулась..... Вам тут дають і підтримку, і навчають... Знайомляться з Вами....
Прохавані боржники..... Хм....я себе такою не рахую
Ну здесь были индивидумы которые пишут и без запятых, с полным игнорированием орфографии. Но я оказываеться тупее. Что ж мне остается...

Сарказм і маніпулювання не в тему, тим більш що вам тут ніхто нічого не винен. Вас спитали, про що ви хочете домовлятись, якщо вже позов подали. А ви не відповідаєте.
Сарказм. Ни в коем случае не манипуляция. А где этот вопрос? Я пока только насмешки читала...

Вкладення

• 798741.webp
    798741.webp
    55.9 Кб · Перегляди: 18
Ну здесь были индивидумы которые пишут и без запятых, с полным игнорированием орфографии. Но я оказываеться тупее. Что ж мне остается...

Сарказм. Ни в коем случае не манипуляция. А где этот вопрос? Я пока только насмешки читала...
А не подумали, чому насмішки??
Ви нова людина.на форумі... Але не школяр....
Ви чекаєте допомоги,хоча самі її і відштовхуєте...

Назад
Угорі