Вместо пролонгации кредита оплатила лечение и попала в просрочку

• Автор теми Автор теми Марина 9519
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Марина 9519

Читач
Дописи
4
Реакції
10
Бали
1760
Марина 9519 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не могу не реагировать на смс постоянные. Хожу и все время думаю об этих проклятых МФО. Много читала форум, но все равно когда остаюсь одна, накрывает. Постоянно проглонтировала и все было хорошо. Сильно заболела и пришлось выкинуть деньги на лечение. Как платить без понятия. Стыдно рассказать МЧ о моих проблемах. Просто опускаются руки

Не могу не реагировать на смс постоянные. Хожу и все время думаю об этих проклятых МФО. Много читала форум, но все равно когда остаюсь одна, накрывает. Постоянно проглонтировала и все было хорошо. Сильно заболела и пришлось выкинуть деньги на лечение. Как платить без понятия. Стыдно рассказать МЧ о моих проблемах. Просто опускаются руки
А почему Вам стыдно? Тем,что Вы не идеальны? От Вас этого кто-то ждет? Я готова поговорить сейчас с Вами.))

А сколько их у Вас?Как вариант,просто не читайте смс...Как можно реагировать на разную чушь? Они все врут!Постоянно пролонгировала и все было хорошо..Мдааа.... Сейчас будет еще лучше!

Мне кажется деньги на лечение Вы потратили,а вот «выкинули» именно на пролонгации ?Поймите что солнце и завтра встанет,и послезавтра,ничего не изменилось и не изменится кроме звонков,на которые можно не реагировать.
Я бы всё же рассказала мч,наверняка узнает рано или поздно,ещё обидится что скрывали это от него.А так жить,дышать полной грудью,читать форум по 2-3 раза в день и систематизировать информацию по принципу «предупреждён значит вооружён»?Не расстраиваетесь более и не переживайте,оно того не стоит!И это пройдёт ?

Давайте начнём с терминологии )))выкидывает! !! Вы на пролонгации. ..а на себя потратили, и правильно сделали. Насчёт смс просто не читайте, поставьте программу и заблокируйте не только звонки но и смс со всех номеров ,которых нет в контактной книге. И читайте дальше форум,общайтесь с форумчанами. И поверьте Всё Будет Хорошо!

Спасибо большое. Понимаю что глупила когда проглонтировала, все равно по уши в этих долгах. Здравый рассудок говорит " Забей и живи дальше ", а мягкий характер заставляет очень сильно переживать из-за этого. И спасибо за совет расскажу МЧ и будь что будет.

Смс это самые безобидные напоминания от МФО. Это обычные рассылки от прыщявых гарнитуроголовых дрочеров)) Не накручивайте себя. И мужчине расскажите обязательно. Не бойтесь, действительно Ваш поймет и поддержит.
И забудьте про пролохации

Спасибо большое. Понимаю что глупила когда проглонтировала, все равно по уши в этих долгах. Здравый рассудок говорит " Забей и живи дальше ", а мягкий характер заставляет очень сильно переживать из-за этого. И спасибо за совет расскажу МЧ и будь что будет.
Только,когда решите говорить, не надо о себе думать, у меня мягкий характер, но мне посоветовали и я должна признаться. Делайте это тогда, когда сами будете готовы. Если Вы ему будете признаваться с тяжелым сердцем и виной в глазах ( кстати подумайте, Вы виноваты перед ним?) Вы ему дадите очень много прав на то, что советовать и даже решать за Вас данную ситуацию. А это как раз и может быть Ваша проблема, Ваш урок, научиться самостоятельно решать как поступить и что делать. И даже, если сейчас удасться соскочить,потом придется опять заново отрабатывать данную жизненную задачу.

Только,когда решите говорить, не надо о себе думать, у меня мягкий характер, но мне посоветовали и я должна признаться. Делайте это тогда, когда сами будете готовы. Если Вы ему будете признаваться с тяжелым сердцем и виной в глазах ( кстати подумайте, Вы виноваты перед ним?) Вы ему дадите очень много прав на то, что советовать и даже решать за Вас данную ситуацию. А это как раз и может быть Ваша проблема, Ваш урок, научиться самостоятельно решать как поступить и что делать. И даже, если сейчас удасться соскочить,потом придется опять заново отрабатывать данную жизненную задачу.
И для себя урок,извлёк,с вашего поста.
Во,как объяснить легкость в сердце и в глазах всё,кроме вины,когда моя милая,в чём-то признаётся.

Рассказала ему всё. Сказал что я глупая что молчала. Я молчала месяц, решилась только сейчас. Его поддержка просто бесценна. Боялась что он перестает доверять. Чувствую облегчение. Спасибо всем за советы. Раньше только читала форум. Когда написала, поняла что не одна в данной ситуации. Буду и дальше общаться. Особенно когда тяжело ?
Post automatically merged:

А почему Вам стыдно? Тем,что Вы не идеальны? От Вас этого кто-то ждет? Я готова поговорить сейчас с Вами.))
Просто очень боялась потерять доверие. Он принимает меня такой как я есть и все делает чтобы я была счастлива

Моя дорогая! Та же ситуация, постоянно звонят, грубят, я уже похудела на 24 кг,а что делать не знаю.

Рассказала ему всё. Сказал что я глупая что молчала. Я молчала месяц, решилась только сейчас. Его поддержка просто бесценна. Боялась что он перестает доверять. Чувствую облегчение. Спасибо всем за советы. Раньше только читала форум. Когда написала, поняла что не одна в данной ситуации. Буду и дальше общаться. Особенно когда тяжело ?

Просто очень боялась потерять доверие. Он принимает меня такой как я есть и все делает чтобы я была счастлива
Иногда сделав шаг, который боялся, понимаешь, что появляется ощущение свободы и возможность и силы делать и следующие шаги. Здорово, что решились. И хорошо, что рядом есть человек способный поддержать. ?

Мне тоже было стыдно ,но как то возникла ситуация что и ему пришлось воспользоваться этой адской услугой ....теперь веселимся вместе ,он пофигистически ко всему относится ...а вот я переживаю .,хоть и много читала на форуме ,хоть и понимаю что они , единственное что могут это за.....бать до икотки звонками и смс . Очень боюсь за родственников ,ну пока все с пониманием отнеслись ,что дальше будет , боюсь представить.

Мне тоже было стыдно ,но как то возникла ситуация что и ему пришлось воспользоваться этой адской услугой ....теперь веселимся вместе ,он пофигистически ко всему относится ...а вот я переживаю .,хоть и много читала на форуме ,хоть и понимаю что они , единственное что могут это за.....бать до икотки звонками и смс . Очень боюсь за родственников ,ну пока все с пониманием отнеслись ,что дальше будет , боюсь представить.
А ведь самое сложное Вы уже прошли. А бояться, уже стало Вашей привычкой. Типа страх, как амулет от возможных проблем. По факту, будете Вы бояться или нет, те или иные события все равно будут происходить. Повлиять Вы можете, только на свое отношение к этому. Ну и по необходимости напоминать близким, что со всеми моментами с МФО можно справиться знанием своих прав, уверенной позицией и игнорированием звонков и смс. ?

А ведь самое сложное Вы уже прошли. А бояться, уже стало Вашей привычкой. Типа страх, как амулет от возможных проблем. По факту, будете Вы бояться или нет, те или иные события все равно будут происходить. Повлиять Вы можете, только на свое отношение к этому. Ну и по необходимости напоминать близким, что со всеми моментами с МФО можно справиться знанием своих прав, уверенной позицией и игнорированием звонков и смс. ?
Вот как раз в том и проблема ,что мне кажется ,что самое страшное впереди. Боюсь что доберутся до работы или до людей которых не посвящала в свои проблемы ....так как мфо много ,и одно за другим выходит на просрочку. А вообще ,заметила ,что когда не читаю смс от них ,не отвечаю на звонки ,то все не так плохо ...если б не этот страх того что может быть хуже .

Вот как раз в том и проблема ,что мне кажется ,что самое страшное впереди. Боюсь что доберутся до работы или до людей которых не посвящала в свои проблемы ....так как мфо много ,и одно за другим выходит на просрочку. А вообще ,заметила ,что когда не читаю смс от них ,не отвечаю на звонки ,то все не так плохо ...если б не этот страх того что может быть хуже .
Со страхом нужно работать. Он возникает - Вы тестируете окружающую реальность... Спрашиваете себя, мне прямо сейчас что-то угрожает? Если ответ нет, внутренне благодарите свой страх и представляете, как отпускаете его. Он например может улететь в небо воздушным шариком. Потом, при следующем страхе - та же самая процедура. Очень эффективно по работе со страхами. Если же, это не страх,а тревога, то механизм работы другой. Тут Вы не можете четко понять чего боитесь. А вообще, на досуге стоит посмотреть детские мультики - Головоломка и Хранители сновидений. Тоже очень помогают осознать свои страхи и отпустить их.Но,все это сработает, если на самом деле готовы работать со страхами. Если же, скрытая выгода от Ваших страхов будет сильнее желания от них избавиться, то не сработают ни одни упражнения.

Вы теперь перешли самую страшную черту)) и она вовсе не страшная)) уже нечего бояться)) следующий шаг - забить на всех))

Моему соседу вчера смс пришла что соседка его сдала полиции и что он наркоман ти.д.я даже не знаю как на єто реагировать и откуда они его мобильний нашли.только могут найти именно в полиции.неужели и єти за бабки сливают номера?

Вчера и позавчора кошмарили школу всем учителям звонил какой то Петро Петрович.мат и больше ничего.если би знала от кого звонить написала би на него в полицию.но есть вариант договориться типа отдать ему деньги и тогда ми точно увидим єтого наркомана с яйцами.єто он учителям говорил что договор к него под яйцами. И после єтого кто то хочет с ними договариваться?

Ґмою сестру крошмарят звонкамт на школьний тел.и всем учителям.первий день хотела даже уволиться.а потом вошла во вкус и начала крить их матом как и директриса.тааого отборного мата школа еще не слишала.а одной учительнице он позвонил а она ему типа откуда ви знаете мой номер а не муж да в органах и начали его кошмарить по всем номерам и оказивается приват списком дает номера сотрудника.днч два трипозвонят и все.надо только себя полюбить и как говорит мой психиатр-не оглядиватьсч назад и не тащить за собой вчерашний день. Сегодня хороший день.пятница13число да еще и полнолуние.ведьми идут на шабаш.но єто я так к слову.

Ґмою сестру крошмарят звонкамт на школьний тел.и всем учителям.первий день хотела даже уволиться.а потом вошла во вкус и начала крить их матом как и директриса.тааого отборного мата школа еще не слишала.а одной учительнице он позвонил а она ему типа откуда ви знаете мой номер а не муж да в органах и начали его кошмарить по всем номерам и оказивается приват списком дает номера сотрудника.днч два трипозвонят и все.надо только себя полюбить и как говорит мой психиатр-не оглядиватьсч назад и не тащить за собой вчерашний день. Сегодня хороший день.пятница13число да еще и полнолуние.ведьми идут на шабаш.но єто я так к слову.

Останнє редагування:
Назад
Угорі