Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Влияют ли кредиты на получение водительского удостоверения
Всем привет) ребята подскажите могут ли кредиты повлиять на получение водительского удостоверения ??вот сейчас учусь ,у меня 22 или 21 кредит просрочка 8 месяцев
Всем привет) ребята подскажите могут ли кредиты повлиять на получение водительского удостоверения ??вот сейчас учусь ,у меня 22 или 21 кредит просрочка 8 месяцев
Долг по алиментам только влияет на получение водительских прав..
Там то ли их вообще не выдают при наличии долга, то ли выдают, но они не действительны до погашения.
Спасибо большое)да машину наверное на мужа потом оформим ,сначало надо купить ну у него 7 кредитов есть тоже (главое что не влияют хоть на получение прав
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.