Влияние ИП на выплаты по другим кредитам

• Автор теми Автор теми Milena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 628

Milena

Форумчанин
Дописи
1139
Реакції
1096
Бали
2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Маленький вопросик к знающим. Есть ли в законодательстве урегулирование сумм отчислений по ИП когда человек гасит другие кредиты?
Например* получаю на карту 1000, плачу по кредиту ежемесячно 800.
А тут блокируют счета и сегодня-завтра придет исполнительный на работу. Пока буду заниматься сносом ИНН, бухгалтер должен начать удерживать.
Вот тут я зависла, выплата кредита это ведь тоже долг, только добровольно выплачиваемый.
Вдруг есть какая корректировка по выплатам в % соотношении из оф.зп. в этом случае? А я незнаю

Маленький вопросик к знающим. Есть ли в законодательстве урегулирование сумм отчислений по ИП когда человек гасит другие кредиты?
Например* получаю на карту 1000, плачу по кредиту ежемесячно 800.
А тут блокируют счета и сегодня-завтра придет исполнительный на работу. Пока буду заниматься сносом ИНН, бухгалтер должен начать удерживать.
Вот тут я зависла, выплата кредита это ведь тоже долг, только добровольно выплачиваемый.
Вдруг есть какая корректировка по выплатам в % соотношении из оф.зп. в этом случае? А я незнаю
нету

Опять таки, сумма к выплате по ИП может нанести ущерб мне как добросовестному плательщику))) У меня просто может не хватить денег гасить далее кредит.

Опять таки, сумма к выплате по ИП может нанести ущерб мне как добросовестному плательщику))) У меня просто может не хватить денег гасить далее кредит.
Значит не надо брать пачку кредитов))

Tarass, вы сегодня недобрый))))
К тому же кто сказал что я признаю эту пачку. Те шо признаю, плачу. И то судится хочу...

Tarass, вы сегодня недобрый))))
К тому же кто сказал что я признаю эту пачку. Те шо признаю, плачу. И то судится хочу...
Так если не признаете, то и вопрос не должен стоять, о влиянии ип на остальные выплаты))
Пы.сы. не правдо, я сама доброта??
Так мы здесь практически все с пачками))) :лифчик:
Да, я ж разве против?))

Так если не признаете, то и вопрос не должен стоять, о влиянии ип на остальные выплаты))
увы, стоит(встал). ИП это насильственный акт, о признании никто не спрашивал.
А в суд первой, по канонам, не подаю.

Достаточно странная позиция у вас. С такими подходами будете до пенсии платить)))

такая себе позиция)) когда в досудебном порядке, мфо уже все порешали))) имхо конечно))

Если вы получаете всю зарплату официально, то это весомая причина никогда не соглашаться на всякие "реструктуризации" если у Вас много мфо. сейчас вы платите какой то конторе, а потом хоп и карта заблокирована и не получается оплатить во время. Деньги на ветер
Если вы получаете всю зарплату официально, то это весомая причина никогда не соглашаться на всякие "реструктуризации" если у Вас много мфо. сейчас вы платите какой то конторе, а потом хоп и карта заблокирована и не получается оплатить во время. Деньги на ветер
Конечно мониторить себя во всех реестрах, но если вдруг, а у Вас эта реструктуризация, то не ахти..

Джульеttа, Tarass,
Что не так с моей позицией и подходом не идти первой в суд на мфо и коллекторов?
Если есть тема, тыцните, плз.

Холодильник, не поняла какая реструктуризация? И при чем здесь она?
Кредит банковский и да,брался на чувстве вины, но давно.
Плачу (и плАчу), т.к. хочу дойти до суммы когда мне будет выгодней подать в суд на недийснисть не договора в целом а некоторых пунктов
Tarass, нет, сейчас то по инн как раз пойду, аж побегу.
Я имела ввиду идти войной мфо и перекупщикам

Останнє редагування:
Холодильник, не поняла какая реструктуризация? И при чем здесь она?
Кредит банковский и да,брался на чувстве вины, но давно.
Плачу (и плАчу), т.к. хочу дойти до суммы когда мне будет выгодней подать в суд на недийснисть не договора в целом а некоторых пунктов
Tarass, нет, сейчас то по инн как раз пойду, аж побегу.
Я имела ввиду идти войной мфо и перекупщикам
аа)) тогда, я не так вас понял)) сорри))

Назад
Угорі