Влияние КИ на получение банковских продуктов

• Автор теми Автор теми Fagot
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Fagot

Форумчанин
Дописи
16
Реакції
1
Бали
3
Fagot не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня испорчена КИ благодаря просрочкам по МФО. Говорят, что с такой кредитной историей потом сложно будет получить какой-либо банковский продукт, даже не кредит, а например, карту для выплат или что-то еще. Я хотел уточнить, кто знает точно, так ли это?

Банковскую карту получить можно, при получении ДЕБЕТНОЙ карты ту кредитную историю вообще никто не проверяет
А вот с КРЕДИТНЫМИ продуктами могут быть сложности, хотя это все зависит от кредитора

У меня испорчена КИ благодаря просрочкам по МФО. Говорят, что с такой кредитной историей потом сложно будет получить какой-либо банковский продукт, даже не кредит, а например, карту для выплат или что-то еще. Я хотел уточнить, кто знает точно, так ли это?
Любая операция с кредитными продуктами влияет на КИ,другими словами сейчас у вас плохой рейтинг,через месяц вы закрыли парочку кредитов-рейтинг поднялся.
Зависит от кредитора

Надеюсь моя КИ навсегда останется испорченной))жила без кредитов и дальше проживу.А то прям реально страшно стало от самой себя как погрузла в это д*рьмо..

Вот я тоже точно так думаю , но я брала кредиты маме на лечение . А теперь никак не могу , выпутаться с них , долг повис уже 50 000 тис грн , работаю днём и ночью чтобы закрыть , и то не хватает, с ног падаю , утром прихожу с ночной и хочется просто спать , так что я просыпаюсь одни пропущенные (((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу