PaVaAl
Читач
- Дописи
- 7
- Реакції
- 6
- Бали
- 3
PaVaAl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Здравствуйте. Попробую подробно описать, что со мной произошло. Предисловие... 26лет женат, есть двое детей дошкольного возраста. Не имею имущества (просто прописан). Живу у жены в доме, не по месту прописки (на момент покупки дома написал отказную, мол не моё). Были изначально кредиты в привате на 4к и ощаде на 30к.(кредитные карты(ложи ежемесячный платеж и будет всё ок)) Далее взал ещё в укрсиббе 25к на лечение (зубов). На лечение деньги так и не пошли, за 10 дней после того как я получил кредит узнал что моё место работы идёт на 2.3. Перед новым годом меня сократили по законодательсту с выплатой ( но денег хватило только на продление займов). Но голова видимо была в ж*не. Ибо можно было отдать с небольшим процентом, а я как де*ил на них начал жить. Дальше хуже с таким весом за плечами и потерей нормально дохода пошол в мфо. И тут уж понеслось... Сначала взял по акции типо под 0.01% на месяц в кредит+. Оказалось не тут то было, после продления срока пошло по обычному %. Канун нового года, работы нет. Только и слышно (мы вам перезвоним). И (Галю понесло) понахватался ещё пару займов на енную сумму, а дальше... БОЛЬШАЯ Ж**А. Ибо без работы послещ новогодних праздников нужно было чем-то продлевать те займы которые были, и пошли другие... Итог: 15займов по телам примерно на 60 тыс (с процентами уже около 144 тыс), 3 банка на 60тыс. Работу нашёл с стабильным доходом но не хватает на мфо, с банками за пару месяцев может и разгребусь. Но мфо наврятле. Что только в голову не шло, (родным на данный момент не признался). И перекредитованте в банке, но не вариант (и так долги, да и не дадут).
Покончить с собой (только толку то?) Упасть на дно, уехать куда глаза глядят и не вернутся . . . Только не могу я так. . .
Покончить с собой (только толку то?) Упасть на дно, уехать куда глаза глядят и не вернутся . . . Только не могу я так. . .