Dron4ik
Only read
- Дописи
- 112
- Реакції
- 25
- Бали
- 1825
Dron4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Правду говорят что горбатого могила исправит... Вобщем история моя началась 2 года назад когда я первый раз вляпался в микрозаймы. Я азартный игрок, в то время набрал на 35 тыщ МФО, начались просрочки и звонки, письма домой.. родители вставили мне мозги, оплатили долги, и я работал, отдавал деньги им. Все вроде было хорошо, и деньги были, играл но изредка. Но вот неделю назад меня накрыло-сначала поднял немного денег, потом истественно все всадил, и самое страшное, что меня накрыло, я начал отыгрывать, взял денег в пару МФО, сначала выиграл и отдал в тот же день, потом проиграл и опять взял уже больше..в общем за неделю я набрался их в 13 шарагах
Эта неделя как в тумане, я только сегодня отошёл, а то как будто мной что-то управляло, что я брал и брал эти кредиты и тупо все сливал..
Сейчас не знаю что делать, родители думают что у меня все хорошо, если они узнают то уже мать точно сляжет, она тогда еле пережила(
Жаль, что когда играл не думал об этом.. какой же я *******..
Работы нету, полная апатия, денег тоже, первые кредиты отдавать в 20х числах этого месяца..а у меня нету мотивации работать вообще (
Помогите советом ребятки, что мне делать и как заставить себя работать и выйти с депресухи?
Долги отдать реально, там есть канторы где брал под 0%. Общая сумма тела по всем займам 16-17 тысяч гривен. Даже боюсь представить что будет когда пойдет просрочка, это будет удар для моих родителей, мать не переживёт, а я ее очень люблю..но бес сидит во мне, который просынаеться и говорит что делать..(
23 года, а чувствую на все 40, аппетита нету, лицо уставшее, полная апатия(
Помогите советом народ, мне важно мнение других людей, чтобы вы делали в данной ситуации..
Эта неделя как в тумане, я только сегодня отошёл, а то как будто мной что-то управляло, что я брал и брал эти кредиты и тупо все сливал..
Сейчас не знаю что делать, родители думают что у меня все хорошо, если они узнают то уже мать точно сляжет, она тогда еле пережила(
Жаль, что когда играл не думал об этом.. какой же я *******..
Работы нету, полная апатия, денег тоже, первые кредиты отдавать в 20х числах этого месяца..а у меня нету мотивации работать вообще (
Помогите советом ребятки, что мне делать и как заставить себя работать и выйти с депресухи?
Долги отдать реально, там есть канторы где брал под 0%. Общая сумма тела по всем займам 16-17 тысяч гривен. Даже боюсь представить что будет когда пойдет просрочка, это будет удар для моих родителей, мать не переживёт, а я ее очень люблю..но бес сидит во мне, который просынаеться и говорит что делать..(
23 года, а чувствую на все 40, аппетита нету, лицо уставшее, полная апатия(
Помогите советом народ, мне важно мнение других людей, чтобы вы делали в данной ситуации..

автор, не выдумывайте...пора взрослеть ..