EleNka 17
Форумчанин
- Дописи
- 41
- Реакції
- 17
- Бали
- 5065
EleNka 17 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день) Начну свою историю по порядку. В апреле прошлого года у меня было около 15мфо+ 3 банка. Денег на закрытие не было, на пролонгации тоже, состояние на уровне -:аяяяяй, что же скажут люди, как же так. Полная паника и отчаяние. Мужу сказать боялась. В итоге наодалживалась денег на сумму 2000 долларов. Обо всем призналась мужу, мы даже разошлись на месяц( но там случился накопительный эффект). В просрочку на тот момент ушли только майкредит(пролонгирую уже год),монетка и манивео тоже год в пролонгации, е-гроши ( оторванные ребята, которые меня продали Алурии). И вот 3 месяца назад я осталась без работы и снова влазию в это д*рьмо. Только уже поярче 17 МФОв общей сложности с теми, что до сих пор пролонгирую. Урока я по ходу сильно в прошлый раз не получила, к сожалению. Вчера закрыла 2(укрпозика и click credit) . Завтра меня ждёт kumo, а с 6 августа все остальные. В этот раз проходила banking ID. И вот теперь я задумалась, а что же мне делать) мужу явно не хочу чтобы сообщали, да и сама не скажу. Кого можно пустить в просрочку( кто спокойно себя ведёт) , а кого желательно сразу закрыть. Подскажите мне, пожалуйста. Наворотила я делов, сильная и независимая?надеюсь, что это уже в последний раз. По списку: Манивео( год пролонгации), монетка ( год пролонгирую), майкредит ( тоже год пролонгирую). Из новых : микрокеш, мистер мани, банана кредит, тенго, easy credit, кумо, кешпоинт, милоан, смартивей, кешберри, лови лаве, кредит ап. Посоветуйте мне пожалуйста, как лучше поступить. Не хочу, чтобы добрались до окружения, так как алурия постаралась в прошлом году. Спасибо))) Выговорилась и полегчало)