Valeri
Форумчанин
- Дописи
- 35
- Реакції
- 19
- Бали
- 2565
Valeri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?