Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
7 надпись это просто жесть...Всем добрый день!
Сегодня зашёл на асвп, слоны влепили надпись. Адрес левый как обычно. Нотариус Григорян. Исполнитель Ярошенко.
Будем сносить, 7 надпись...
Та да, ну ничего прорвёмся7 надпись это просто жесть...
А скільки всього мфо????Та да, ну ничего прорвёмся
Штук 15А скільки всього мфо????
значит еще 8... видимо они к вам не равнодушны от слова совсем.Штук 15
Мля....видно у них до вас є взаєм....я вам бажаю витримки і удачі у зносі....Штук 15
Оф работаете? И сколько просрочка по времени?Всем добрый день!
Сегодня зашёл на асвп, слоны влепили надпись. Адрес левый как обычно. Нотариус Григорян. Исполнитель Ярошенко.
Просрочка 1.5 года. Работаю официально.Оф работаете? И сколько просрочка по времени?
У вас долго просрочка? Сколько по времени одну ИНН сносили?Карты часто блокировали эти остолопы?Всем добрый день!
Всё-таки долбят они по тем кто официально работает шо с пулемета,как по мне) у меня год с мелочью и 27 мфо,тишина.Просрочка 1.5 года. Работаю официально.
Все таки так.......Всё-таки долбят они по тем кто официально работает шо с пулемета,как по мне) у меня год с мелочью и 27 мфо,тишина.
Карты заблокированы, разблокировал только ЗП карту. Первый суд по сносу будет 10.06 (самая первая ИН Соломянский суд ещё не рассматривал подано ещё в 10.2020Ужас ,а у меня 20 мфо,приват,альфа,там и пумбА у вас всего 15 и уже 8 ИНН..
У вас долго просрочка? Сколько по времени одну ИНН сносили?Карты часто блокировали эти остолопы?
Да ну не факт что сделают. Мож и норм будет все) просто лепят то вроде как и всем подряд,но по несколько штук в основном тем кто на официалеВсе таки так.......
Мені на оф роботу з вересня виходити...рік прострочка.....і як буть хз.....є час почекати до січня...до поки в декреті може поіду підзароблюсь та хоч шось закрию....
Ого,так это за короткий срок вам аж 8 ИНН влепили получается..? Про карты я имею ввиду, получилось добиться,что б ЗП не трогали?Ато бывают исполнители даже ЗП блокируют,и отказывают в разблокировкеКарты заблокированы, разблокировал только ЗП карту. Первый суд по сносу будет 10.06 (самая первая ИН Соломянский суд ещё не рассматривал
Обеспечение из суда, пока идёт суд никто ничего не делаетОго,так это за короткий срок вам аж 8 ИНН влепили получается..? Про карты я имею ввиду, получилось добиться,что б ЗП не трогали?Ато бывают исполнители даже ЗП блокируют,и отказывают в разблокировке
Обеспечение из суда то понятно,но обычно когда делают ИНН, сразу карты блокируют, после этого вы продаете в суд на обеспечение и снос ИНН,но карты остаются заблокированы,в том числе и зарплатная.Обеспечение из суда, пока идёт суд никто ничего не делает
Слоны кстати штук 40 ин сделали от 02.06 и 04.06. тот же исполнитель и тот же нотариус (я так понял что пачкой занесли)
Все надписи от 31.03.2021
Остановлена деятельность от 01.04.2021
Лицензии пока не лишили...
Карты кроме ЗП в блокеОбеспечение из суда то понятно,но обычно когда делают ИНН, сразу карты блокируют, после этого вы продаете в суд на обеспечение и снос ИНН,но карты остаются заблокированы,в том числе и зарплатная.
Пишете заявление исполнителю чтоб разблокировал зп-карту.Обеспечение из суда то понятно,но обычно когда делают ИНН, сразу карты блокируют, после этого вы продаете в суд на обеспечение и снос ИНН,но карты остаются заблокированы,в том числе и зарплатная.
Не всегда и не все.Бывает что исполнитель не блокирует, а бывает что не находит.Обеспечение из суда то понятно,но обычно когда делают ИНН, сразу карты блокируют, после этого вы продаете в суд на обеспечение и снос ИНН,но карты остаются заблокированы,в том числе и зарплатная.