Власник терміналу: FCSR MT, так мне ответил Приват, что это может быть?

MilaS

✩ Premium ✩
Дописи
7291
Реакції
15566
Бали
5280
MilaS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пока здесь читала , с карты привата хотели снять 50 грн, там на карте 0, и сегодня целый день в голове - надо закрыть и сделать новую, вот и получила, может кто знает, кто Власник терміналу: FCSR MT? чтобы понимать какое МФО хотело 50грн+5 грн комисси снять деньги? спасибо

вот что ответил Приват:
Є ймовірність, що Ви підключили платіж на даному сервісі. На жаль, заблокувати запити на оплату ми не можемо. Ми можемо заблокувати карту на всі видаткові операції. Ви можете відключити його звернувшись в підтримку даного сервісу.
МАйкредита у меня нет, он любитель такого ..
вот думаю, кто из этих -ССЛоун, Мистеркеш, КФ или Форза?

вот что ответил Приват:
Є ймовірність, що Ви підключили платіж на даному сервісі. На жаль, заблокувати запити на оплату ми не можемо. Ми можемо заблокувати карту на всі видаткові операції. Ви можете відключити його звернувшись в підтримку даного сервісу.
У меня они тоже пытаются снять даже с заблокированной карты... Возможно, это кредит7

У меня они тоже пытаются снять даже с заблокированной карты... Возможно, это кредит7
нет, кредит 7 у меня до 23 марта срок, это кто-то из великолепной четверки ССЛоун, Мистеркеш, КФ или Форза?

нет, кредит 7 у меня до 23 марта срок, это кто-то из великолепной четверки ССЛоун, Мистеркеш, КФ или Форза?
Ну фактически, это всего лишь две компании, так как сслоан и мистеркеш-это одна общая фирма, а кф и форза-другая. Может и форза с кф, так как они, я слышал, пытаются снять... Тяжело гадать. Лучше карту блокануть и пусть давятся)

вот что ответил Приват:
Форза тоже лямзит. От кф попыток ни разу не было. Алексы, е гроши, форза и майкредит

Ну фактически, это всего лишь две компании, так как сслоан и мистеркеш-это одна общая фирма, а кф и форза-другая. Может и форза с кф, так как они, я слышал, пытаются снять... Тяжело гадать. Лучше карту блокануть и пусть давятся)
Спасибо, заблокировала
Ну вот честно, узнаете кто и что???
интересно , просто меня временами пугает, что мысли материальны, сегодня думала что с понедельника закрою и сделаю новую, и вот результат, что надо было заниматься этим раньше..

Спасибо, заблокировала

интересно , просто меня временами пугает, что мысли материальны, сегодня думала что с понедельника закрою и сделаю новую, и вот результат, что надо было заниматься этим раньше..
Вы не ответили на мой вопрос...

Вы не ответили на мой вопрос...
я же ответила-интересно, но вообще еще для понимания, кто мог из перечисленных компаний такое сделать, так как я по сыну сталкивалась , что у него все расчетные с ЗП карты списал Майкредит, которого у меня нет!

я же ответила-интересно, но вообще еще для понимания, кто мог из перечисленных компаний такое сделать, так как я по сыну сталкивалась , что у него все расчетные с ЗП карты списал Майкредит, которого у меня нет!
І що ви зробили
А може таке бути що кридитори приїзді

І що ви зробили
А може таке бути що кридитори приїзді
я перевыпустила 2 раза карту привата и больше не держу деньги на картах, может минимум на продукты на кредитке таско,
кредиторы не приезжали вообще

У меня так форза списала. Альфа ответил, что сами подключали, оформили заявку на возврат. И через минуту прислали смс от форзы что кредит погашен.

вот что ответил Приват:
Больше всего это Форза

Всем привет.
Вот и мне сегодня прилетело такое сообщение о списании 50 грн.
Обратилась в банк, подтвердили этот сайт.
По карте мне сказали, что если оформить новую карту, то у сайта информация по старому номеру карты, а новый номер сайт не знает, поэтому списания не будет

Пока здесь читала , с карты привата хотели снять 50 грн, там на карте 0, и сегодня целый день в голове - надо закрыть и сделать новую, вот и получила, может кто знает, кто Власник терміналу: FCSR MT? чтобы понимать какое МФО хотело 50грн+5 грн комисси снять деньги? спасибо
Финансовая компания Sunrise.Что за МФО точно не помню

Финансовая компания Sunrise.Что за МФО точно не помню
Сервис Погашай - это продукт ООО «ФК «САН-РАЙЗ ФИНАНС» (далее по тексту - «Финансовая компания»), который обеспечивает погашение кредитов физическими лицами с помощью программно-аппаратного комплекса Финансовой компании и лицензии на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов, выданной Финансовой компании Национальным банком Украины от 19.09.2017 года под №63 (действует с 19.09.2017 года, лицензия действующая).
Финансовая компания имеет право осуществлять переводы средств в национальной валюте без открытия счетов на основании Лицензии на перевод средств в национальной валюте без открытия счетов от 19.09.2017 года под №63, выданной Национальным банком Украины на бессрочной основе.
этот сервис работает с многими мфо.

FCSR MT это Форза,
КиЭфЮа отдельно пытается снять...
быстрозайм и кредитап вообще до тысячи пробуют поиметь (поудалял с истории данный факт ибо гложит *****)...
часто густо платежи в ночное время или под утро (от этого недуга помогает лимит оплат в интернете)
Screenshot_2021-11-04-17-49-38.png

Назад
Угорі