Виїзд кредитора додому. Що робити?

• Автор теми Автор теми Вікторія 29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 46
  • Перегляди Перегляди 8K

Вікторія 29

Читач
Дописи
7
Реакції
5
Бали
128
Вікторія 29 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Як і всі тут влізла в ці долбані МФО ,вже місяць на морозі ,але сьогодні на почту прийшло повідомлення про виїзд додому ,підскажіть будьласка це вообще реально ???

Як і всі тут влізла в ці долбані МФО ,вже місяць на морозі ,але сьогодні на почту прийшло повідомлення про виїзд додому ,підскажіть будьласка це вообще реально ???
Просто вас лякають.

На скрінах замальовуйте номери договору,особисті данні.

сообщение в спам и живите себе спокойно дальше.

Забейте. У меня просрочка в 32 МФО уже как 4 года. Никто так и не приехал.

Ховатись під ліжко. Щоб не знайшли

Вони не приїжджають. Але люблять цим лякати ?

С такими успехами, в далёком 2020 году я бы уже целый консилиум кредиторов у себя дома собрал бы. Эхх! Жаль, никто так не приехал ко мне а так бы интересно было бы всех собрать и сказать им: ну шо товарищи? Давайте тогда Вы между собой решайте сами кому и сколько я должен и кому я первому буду платить. Так сказать, меряйтесь пиписьками без меня ?

Почитайте тему на форуме 'смс которые нам шлют". Там собрана шедевральная коллекция пугалок:) главное читать с юмором, понимая, что это все, - влажные фантазии больного воображения:) приедем в гости - это вообще такая же избитый пугалка, как и про уголовную ответственность. :) шлют всем.

Почитайте тему на форуме 'смс которые нам шлют". Там собрана шедевральная коллекция пугалок:) главное читать с юмором, понимая, что это все, - влажные фантазии больного воображения:) приедем в гости - это вообще такая же избитый пугалка, как и про уголовную ответственность. :) шлют всем.
Ага, уголовная ответственность или вообще розыск ?

Если у вас нет Швидко Гроши или Готивочка. То никто к вам не приедет. Эти могут прийти или обклеить подъезд.

Назад
Угорі