Відзив.

• Автор теми Автор теми Resident
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Resident

Форумчанин
Дописи
32
Реакції
25
Бали
5090
Resident не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, Шановні Юристи!
Я не дуже освідчений, але вже маю деякий досвід та виграні справи. Написав самостійно відзив з доказами і т. д... підкажіть будь ласка по такому питанню:

По першому пункту я все розписав, а от чі потрібно по 2 і 3 щось писати у відзиві? Якщо по 1 отримаю задоволення - то інші ж по логіці автоматично скасовуються?

Дякую!

1730626439859.webp

Модераторы, если вы уж берётесь переименовывать темы, так хоть бы чуть вникайте про что она.
Я пишу видзыв на позов, и интересуюсь у юристов стоит ли мне отвечать по пунктам 2 и 3, которые на скриншоте. Я не спрашивал "Чи варто просити суд накласти арешт на майно відповідача?". Я ж не совсем из ума выжил просить суд наложить арест на своё имущество ещё и интересоваться у юристов - а шо так можно было?))
С учётом вашего "редактирования" - даже может кто-то если и знал бы ответ - х*р знает как ответить... как будто я создал тему с тупым вопросом... :confused:

Модераторы, если вы уж берётесь переименовывать темы, так хоть бы чуть вникайте про что она.
Если вы уже берётесь создавать тему, то указывайте информативный заголовок.

Resident, вернул очень информативное название. Теперь люди сразу вникнут в суть темы.
Приношу свои извинения за попытку указать информативный заголовок.

Если вы уже берётесь создавать тему, то указывайте информативный заголовок.

Resident, вернул очень информативное название. Теперь люди сразу вникнут в суть темы.
Приношу свои извинения за попытку указать информативный заголовок.
А чем не информативный? Если кому есть что сказать по теме "позов" - тот зайдет и возможно даже ответит. Никто ж не писал "допоможіть", "що робити?" і тому подібні)
Спасибо. Я старался, кратко всё написал без рассусоливания.
Извинения приняты, в следующий раз будьте внимательней переименовывая тему, о чем там собственно идёт речь.)

ЗЫ: Посмеялись и хватит, давайте не разводить флуд, лучше бы по теме что... я бы и не писал возможно... но это уже третью тему мою (из трёх последних) переименовывают ещё и не соответствующую собственно вопросу в самом содержании темы. Подгорело)) Удачи!

ЗЫ: Посмеялись и хватит, давайте не разводить флуд, лучше бы по теме что... я бы и не писал возможно... но это уже третью тему мою (из трёх последних) переименовывают ещё и не соответствующую собственно вопросу в самом содержании темы. Подгорело)) Удачи!
Ок... вам написати напряму до юристів релігія не дозволяє?
Коли в мене була потреба в консультації я не писав на форумі а звертався напряму.
Підказати як це зробити?
Без образ... можливо я занадто агресивно на вашу агресію.

Resident, зверніться краще за порадою до юристів.В особисті.
Можливо хтось і допоможе.

А чем не информативный? Если кому есть что сказать по теме "позов" - тот зайдет и возможно даже ответит. Никто ж не писал "допоможіть", "що робити?" і тому подібні)
Спасибо. Я старался, кратко всё написал без рассусоливания.
Извинения приняты, в следующий раз будьте внимательней переименовывая тему, о чем там собственно идёт речь.)

Так уточніть ,позив чи відзив ? Ато якось не зрозуміло ....

Resident,
Информативный заголовок - это заголовок, из которого сразу, не открывая тему, более или менее ясно, про что идет речь, чего касается

[POSTS=5000]Якісь всі агресивні ,мабуть осінь на дворі 🤣[/POSTS]

Ок... вам написати напряму до юристів релігія не дозволяє?
Коли в мене була потреба в консультації я не писав на форумі а звертався напряму.
Підказати як це зробити?
Без образ... можливо я занадто агресивно на вашу агресію.
Не привык спамить всем по ЛС... Это искать нужно конкретного юриста, писать ему, вдруг человек важный и занят, а я ему тут со своим школьными вопросами... Я думал именно для этого и существует сам форум, что бы и люди с похожими вопросами тоже прочитали, а не писали потом по ЛС... В частности для этого же создан раздел "Консультация юриста бесплатно"? Я там изначально тему создал.
Спасибо, я поднимал подобные этому форумы ещё 20 лет назад ;)
Та яки образы, всё гуд. Если я показался агрессивным - сори, возможно так написал бо уже ж кажу третью тему переименовывают и перемещают. Ещё и так шо оно теряет весь смысл.

Resident, на форуме всего два адвоката и два юриста. А принципе, не так уж много телодвижений нужно сделать))

Тем более не обязательно в личку. Можно осторожно постучать в Вайбер или телегу (они указаны), но лучше это делать в будний день в рабочее время.

Но я не уверен, что юрист/адвокат будет консультировать, как самостоятельно составлять отзыв.
Знак зодіаку змінився...
Оффтоп

Погода испортилась потому, что у Скорпионов начались дни рождения))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі