Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тіло 3000какоэ тело било и срок просрочки? если не секрет
Вы должны себя четко поставить на мысли, что за такие копейки криминалом никто не будем заниматься, таких как вы у них тысячи, будь так все просто, то завтра бы и Путина убрали за эти копейки хД, возвращать им максимум тело, если что пишите в ЛС попробую помочь заткнуть им рылапомогите с финпротектом ,продал е-кеш,обзвониил соседей + фото ,зек постоянно звонит что приедет бригада нас резать и битой голову отбивать,родители финпротекту заплатили 5000 чтоб соседей не трогали ,сегодня звонит и сново бабло хочет,как нам поступить? пролангации в е-кеш были,запросили договор переуступки ,ждем,но чмырь с нас не слазит
Верховный суд Украины не признает начисление процентов после окончания срока договора, по этому максимум через суд можно это решить, но зачем вам париться? Этим шлюшкам дорого выйдет судиться в сочитании с тем, что дело они проиграют, а Довира и Гарантия это не контора, а шо попало, раза два звонили и слились, у меня просто аура тяжёлая как и аргументы. По этому советую максимум на тело+Проценты за 20дн с ними договориться, я вернул и штуку бонуса накинул лишь потому что они не названивают, дело принципа и человечности, а вот кеш Берри **** долго и знатно, поставили дозвон в первый день просрочки и они даже смс не шлют что время подходит, такой наглости я им не простил
Хотя есть способ признать договор юридически не заключённым, и тогда не нужно проценты возвращать, но это только через суд, а оплату услуг адвоката ровно как и судебный сбор можно свесить на проигравшую сторону и тогда уж больно выйдет
Дякую за відповідь, але я готовий заплатити тілоВы должны себя четко поставить на мысли, что за такие копейки криминалом никто не будем заниматься, таких как вы у них тысячи, будь так все просто, то завтра бы и Путина убрали за эти копейки хД, возвращать им максимум тело, если что пишите в ЛС попробую помочь заткнуть им рыла
Post automatically merged:
Верховный суд Украины не признает начисление процентов после окончания срока договора, по этому максимум через суд можно это решить, но зачем вам париться? Этим шлюшкам дорого выйдет судиться в сочитании с тем, что дело они проиграют, а Довира и Гарантия это не контора, а шо попало, раза два звонили и слились, у меня просто аура тяжёлая как и аргументы. По этому советую максимум на тело+Проценты за 20дн с ними договориться, я вернул и штуку бонуса накинул лишь потому что они не названивают, дело принципа и человечности, а вот кеш Берри **** долго и знатно, поставили дозвон в первый день просрочки и они даже смс не шлют что время подходит, такой наглости я им не простил
По этому это у них со мной получилось договориться, а не у меня с ними
Хотя есть способ признать договор юридически не заключённым, и тогда не нужно проценты возвращать, но это только через суд, а оплату услуг адвоката ровно как и судебный сбор можно свесить на проигравшую сторону и тогда уж больно выйдет
Май кредит % не сокращает,но к концу 1 месяца просрочки Вам будет доступна реструктуризации в личном кабинете.Как правильно написать в МФО письмо вышла на просрочку уже
Проценты бешенные