відповідь від нацкомфінпослуг по майкредит

• Автор теми Автор теми goga
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

goga

Читач
Дописи
65
Реакції
7
Бали
283
goga не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ось моя відповідь від нацкомфінпослуг по майкрелит
Зараз мій договір відступоено Фк Довіра і гарантія , які вимагають від мене опоату в розмірі 11600грн
Що мені лаоі робити? S90930-192953(1).webpS90930-192953(1).webpS90930-192946.webpS90930-192811.webp

Зараз мій договір відступоено Фк Довіра і гарантія , які вимагають від мене опоату в розмірі 11600грн
Що мені лаоі робити?S90930-192953(1).jpgS90930-192953(1).jpgS90930-192946.jpgS90930-192811.jpg
какоэ тело било и срок просрочки? если не секрет

помогите с финпротектом ,продал е-кеш,обзвониил соседей + фото ,зек постоянно звонит что приедет бригада нас резать и битой голову отбивать,родители финпротекту заплатили 5000 чтоб соседей не трогали ,сегодня звонит и сново бабло хочет,как нам поступить? пролангации в е-кеш были,запросили договор переуступки ,ждем,но чмырь с нас не слазит
Вы должны себя четко поставить на мысли, что за такие копейки криминалом никто не будем заниматься, таких как вы у них тысячи, будь так все просто, то завтра бы и Путина убрали за эти копейки хД, возвращать им максимум тело, если что пишите в ЛС попробую помочь заткнуть им рыла
Post automatically merged:

Що мені лаоі робити?S90930-192953(1).jpgS90930-192953(1).jpgS90930-192946.jpgS90930-192811.jpg
Верховный суд Украины не признает начисление процентов после окончания срока договора, по этому максимум через суд можно это решить, но зачем вам париться? Этим шлюшкам дорого выйдет судиться в сочитании с тем, что дело они проиграют, а Довира и Гарантия это не контора, а шо попало, раза два звонили и слились, у меня просто аура тяжёлая как и аргументы. По этому советую максимум на тело+Проценты за 20дн с ними договориться, я вернул и штуку бонуса накинул лишь потому что они не названивают, дело принципа и человечности, а вот кеш Берри **** долго и знатно, поставили дозвон в первый день просрочки и они даже смс не шлют что время подходит, такой наглости я им не простил

По этому это у них со мной получилось договориться, а не у меня с ними

Хотя есть способ признать договор юридически не заключённым, и тогда не нужно проценты возвращать, но это только через суд, а оплату услуг адвоката ровно как и судебный сбор можно свесить на проигравшую сторону и тогда уж больно выйдет

Вкладення

• Screenshot_2019-09-30-23-59-27.webp
    Screenshot_2019-09-30-23-59-27.webp
    147.6 Кб · Перегляди: 73
Останнє редагування:
Вы должны себя четко поставить на мысли, что за такие копейки криминалом никто не будем заниматься, таких как вы у них тысячи, будь так все просто, то завтра бы и Путина убрали за эти копейки хД, возвращать им максимум тело, если что пишите в ЛС попробую помочь заткнуть им рыла

Верховный суд Украины не признает начисление процентов после окончания срока договора, по этому максимум через суд можно это решить, но зачем вам париться? Этим шлюшкам дорого выйдет судиться в сочитании с тем, что дело они проиграют, а Довира и Гарантия это не контора, а шо попало, раза два звонили и слились, у меня просто аура тяжёлая как и аргументы. По этому советую максимум на тело+Проценты за 20дн с ними договориться, я вернул и штуку бонуса накинул лишь потому что они не названивают, дело принципа и человечности, а вот кеш Берри **** долго и знатно, поставили дозвон в первый день просрочки и они даже смс не шлют что время подходит, такой наглости я им не простил

По этому это у них со мной получилось договориться, а не у меня с ними

Хотя есть способ признать договор юридически не заключённым, и тогда не нужно проценты возвращать, но это только через суд, а оплату услуг адвоката ровно как и судебный сбор можно свесить на проигравшую сторону и тогда уж больно выйдет
Дякую за відповідь, але я готовий заплатити тіло
Проценти я вже заплатив пролонгаціями, вийшло те саме тіло
Але як далі діяти, вирішувати проблему із Довіра і гарантія?
І чи йдуть вони на уступки?і через який час?
І чи показувати їм цю відповідь від нацкомфінпослуг?

Как правильно написать в МФО письмо вышла на просрочку уже
Проценты бешенные

Как правильно написать в МФО письмо вышла на просрочку уже
Проценты бешенные
Май кредит % не сокращает,но к концу 1 месяца просрочки Вам будет доступна реструктуризации в личном кабинете.

АлЭкс кредит - мать родная.... Сос крЭдит - отец родной! Мне зачем семья такая? лучше буду сиротой)

Назад
Угорі