Відповідь від Нацкомфін по кредит 365

• Автор теми Автор теми Irinagh
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Irinagh

Форумчанин
Дописи
594
Реакції
339
Бали
5225
Irinagh не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прийшло по кредит 365, скажіть що далі. Як їх заставити вернути гроші. Це прийшла відповідь в кабінеті на урядовій. Можливо дочекатися на укрпошту. І скинути їм... що скажете?

Вкладення

• 20200518_202400.webp
    20200518_202400.webp
    128.3 Кб · Перегляди: 188
  • IMG-8a3b09596ce44eacc31fc8291fd9901f-V.webp
    IMG-8a3b09596ce44eacc31fc8291fd9901f-V.webp
    123.9 Кб · Перегляди: 152
Прийшло по кредит 365, скажіть що далі. Як їх заставити вернути гроші. Це прийшла відповідь в кабінеті на урядовій. Можливо дочекатися на укрпошту. І скинути їм... що скажете?
за чем им отправлять? чего вы хотите добиться?

Возврата денег, там уже 2 тела виплатила
Подобные вопросы нужно решать в суде, сославшись на мнение НацКома. Вы конечно можете им отписать и предложить добровольно расстаться с деньгами, но ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому готовьтесь к суду. За Вас это никто не сделает. Я вообще заметил за нашим народом паталогическую лень защищать себя любимых. Одна трепотня и страх от звонков и бестолковых смс. Все уповаем на дядю с небес. Рабское мышление, одним словом.

Подобные вопросы нужно решать в суде, сославшись на мнение НацКома. Вы конечно можете им отписать и предложить добровольно расстаться с деньгами, но ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому готовьтесь к суду. За Вас это никто не сделает. Я вообще заметил за нашим народом паталогическую лень защищать себя любимых. Одна трепотня и страх от звонков и бестолковых смс. Все уповаем на дядю с небес. Рабское мышление, одним словом.
Ще патологічне невігластво, небажання вчитись і жажда Халяви

Ще патологічне невігластво, небажання вчитись і жажда Халяви
Кто говорит о халяве? А если написати им, в тоже время их подтолкнуть на суд....
Дзвонки были и смс, посланы далеко....

Кто говорит о халяве? А если написати им, в тоже время их подтолкнуть на суд....

Ми говоримо про народ. Але з тим, що люди не хочуть вчитися, я так зрозумів ви згодні

Ми говоримо про народ. Але з тим, що люди не хочуть вчитися, я так зрозумів ви згодні
Деякі не хочуть, я пробую.... Думаю получиться

Вот опять же. Их подтолкнуть, их вынудить или заставить, всех кроме себя. А Вы что, не при делах? Этот народ неисправим. Все за чужой счет. Рабы в поколениях. Ни на что неспособные, кроме прислуживания.

Вот опять же. Их подтолкнуть, их вынудить или заставить, всех кроме себя. А Вы что, не при делах? Этот народ неисправим. Все за чужой счет. Рабы в поколениях. Ни на что неспособные, кроме прислуживания.
Хто вам давав право розказувати раб я чи прислуга? З чого ви взяли і зробили висновки? Залиште свою думку при собі

Black & White
Здесь форум для того что б людям помогать а не хомить, вы видно один з этих. Человек спросил совета. Я б на месте админа Вас удалила

Black & White
Здесь форум для того что б людям помогать а не хомить, вы видно один з этих. Человек спросил совета. Я б на месте админа Вас удалила
Поэтому Вы как раз и на своем месте. А я на своем. Только за других говорить и решать из подтишка не нужно. Прогиб в сторону админа оценен.))

Что делать!Заканчивается срок кредита завтра в кр365! Пролонгировать или нет? Как они ведут, звонят на работу, вообще как? Очень боюсь

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі