Відмова від оплати сслоун , інформ гарант

• Автор теми Автор теми Соня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 187
  • Перегляди Перегляди 14K
  • Теґи Теґи
    мфо

Соня

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
5
Бали
8
Соня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прострочка в сслоун тіло кредиту 5000грн і прострочка, подзвонили перший раз сказала буду проглонтувати на позичені гроші, але вже в прострочеці, не оплатила, сьогодні подзвонили з інформ гарант запитали де оплата, кажу що немаю чим оплачувати, говорити фіксуєм відмову в оплаті, кажу ні, починає говорити подзвоню до сусідів, родичів ваших буде говорити щоб вам помогли оплатити кредит, і т.д. , я з маленькою дитиною не працюю, всі дні на нервах від дзвінків відмовилась їм оплачувати, зафіксували, що тепер чекати?? це не єдине мфо в якому вже пішла прострочка.

Вкладення

• Screenshot_2018-11-28-12-52-33.webp
    Screenshot_2018-11-28-12-52-33.webp
    39.3 Кб · Перегляди: 252
Добрый день,IMG_20181128_132244.webp получила письмецо. Как вести себя дальше?Пока от всех морожусь.

А вы за него расписались? Мне кажется если нет,то как бы и не получали ничего....
онлай позику брала, тільки по телефоні говорила, сказала що відмовляюсь плати , а так нічого не підписувала.

Прострочка в сслоун тіло кредиту 5000грн і прострочка, подзвонили перший раз сказала буду проглонтувати на позичені гроші, але вже в прострочеці, не оплатила, сьогодні подзвонили з інформ гарант запитали де оплата, кажу що немаю чим оплачувати, говорити фіксуєм відмову в оплаті, кажу ні, починає говорити подзвоню до сусідів, родичів ваших буде говорити щоб вам помогли оплатити кредит, і т.д. , я з маленькою дитиною не працюю, всі дні на нервах від дзвінків відмовилась їм оплачувати, зафіксували, що тепер чекати?? це не єдине мфо в якому вже пішла прострочка.
Пугалка обыкновенная, не обращайте внимание, такие вам будут приходить постоянно, а когда набереться определенный процент предложат реструктуризацию.

кроме угроз и пакостей ничего. забудьте про них и занимайтесь ребенком. да будут всех обзванивать, писать, а вам, что важнее: что скажут знакомые или обеспечить всем необходимым ребенка? Если первое, то одалживайте и платите вечно....

Здравствуйте.
Считайте что начались бессонные ночи,невроз,депрессия...Если Вы стрессоустойчивый человек,то Вам повезло.Шлите их на 3 буквы и живите дальше.Ну а если Вы принимаете близко к сердцу...а они будут угрожать,много чего будут придумывать,тогда это подрыв здоровья.Закройте все страницы в соц. сетях,родственников предупредите,расскажите им что такая ситуация.С с1сЬками ничего не хочу иметь вообще!

А вы за него расписались? Мне кажется если нет,то как бы и не получали ничего....
смысл нерасписываться есть только в том случае, если есть намерения подать в суд. Так как с форума подавать в суд будут единицы(если будут), то нужно принимать все письма. От того, что не примете письмо, легче жизнь не станет, коллекторы звонить не перестаеут и долг не погасится..

Здравствуйте.
Считайте что начались бессонные ночи,невроз,депрессия...Если Вы стрессоустойчивый человек,то Вам повезло.Шлите их на 3 буквы и живите дальше.Ну а если Вы принимаете близко к сердцу...а они будут угрожать,много чего будут придумывать,тогда это подрыв здоровья.Закройте все страницы в соц. сетях,родственников предупредите,расскажите им что такая ситуация.С с1сЬками ничего не хочу иметь вообще!
дякую, в перші тижні важкі були в мене в стресі постійно, потім знайшла ваш сайт трошки заспокоїлась, всім дякую за підтримку. будуть якісь зміни буду писати на форумі.

Нервы берегите! Ничего не будет кроме того что будут звонить Вам и всех кого только выцепят, мне тоже офигевшая кобыла звонила и говорила далеко не приятные вещи, я тоже так же с ней, говорю платить не буду могу только 500грн. скинуть, аннет говорит засунь их себе в ж.. у
Берегите нервы свои, ничего не будет

Так как с форума подавать в суд будут единицы(если будут), то нужно принимать все письма.
Кстати,хорошая идея!Составить коллективное письмо от все участников.Нужно подумать над таким вариантом,может и пролезет где-то :письмо::ok:

Здравствуйте.
дякую за відповідь, самі найблищі родичі знають.

дякую, в перші тижні важкі були в мене в стресі постійно, потім знайшла ваш сайт трошки заспокоїлась, всім дякую за підтримку. будуть якісь зміни буду писати на форумі.
Да не за что.Вы главное не переживайте насчёт МФО,у них у всех словесный понос и это проверенно не раз.Заходите почаще к нам.У нас ведутся разговоры на разные темы и разные МФО.Вам сейчас главное терпения,здоровья (самое главное) и удачи в посылании на х*й каллов (извините за мой французский,таким родился) :biggrin::smile60:

Нервы берегите! Ничего не будет кроме того что будут звонить Вам и всех кого только выцепят, мне тоже офигевшая кобыла звонила и говорила далеко не приятные вещи, я тоже так же с ней, говорю платить не буду могу только 500грн. скинуть, аннет говорит засунь их себе в ж.. у
Берегите нервы свои, ничего не будет
дякую, мені як починають хамити я говорю не хочу з вами говорити і виключаюсь, сама розумію що влізла цю кабалу боргову, життя продовжується.

дякую, мені як починають хамити я говорю не хочу з вами говорити і виключаюсь, сама розумію що влізла цю кабалу боргову, життя продовжується.
Тут многие прошли,проходят через этот ад.Всё будет норм!:good:

IMG_20181128_142358.webp А это нужно бояться?
Я думаю что бояться нужно только за свое здоровье и за нервы!! Это всего лишь письмо и не более, давят на психику никто ж не знает как тот или иной человек отреагирует, кто то в панике сразу начинает искать деньги вносить, они это видят, ага значит на крючок Вы и попались и начинают доить потому что поняли что испугались. Не бойтесь.

Назад
Угорі