Віка1995
Форумчанин
- Дописи
- 194
- Реакції
- 139
- Бали
- 343
Віка1995 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
подавать иск в суд и отменять либо ИП либо ИНН)))Доброго дня! Прошу допомоги юристів! Підскажіть відкрили виконавче провадження Дорошкеаич В. Л. ЩО робити? Працюю офіційно на пів ставки.
Мені на руки ніяких документів не було, у реєстрі знайшлаподавать иск в суд и отменять либо ИП либо ИНН)))
у вас какой регион прописки?Мені на руки ніяких документів не було, у реєстрі знайшла
где сделали ИНН не важно, важно кто исполнитель))Тоже самое,сегодня пришёл аванс и часть удержали
Как сносить этот бред ?я в одесской обл живу,а надпись сделали в Житомирской ..
Исполнитель - Клименко Романгде сделали ИНН не важно, важно кто исполнитель))
документы какие то получали от исполнителя?Исполнитель - Клименко Роман
Никаких документов не получалдокументы какие то получали от исполнителя?
когда удержание было из аванса?
тогда, у вас есть 10 дней для подачи иска в админ суд о признании постановления об открітии ИП незаконнім и его отмене)))Никаких документов не получал
Аванс пришёл сегодня ,всем по 4200,а мне 1600
К иску нужно постановление прикрепить ?тогда, у вас есть 10 дней для подачи иска в админ суд о признании постановления об открітии ИП незаконнім и его отмене)))
так что, готовите иск (самостоятлеьно или с юристом) и в суд))
копию из бухгалтерии возьмите, ее будет достаточно для открітия производства судомК иску нужно постановление прикрепить ?
Понял,спасибокопию из бухгалтерии возьмите, ее будет достаточно для открітия производства судом
біл когда то)))Понял,спасибо
А образец подачи в суд я найду на форуме..верно ?
Понял..поищу..біл когда то)))
Полтавська область Гадяцький району вас какой регион прописки?
И у меня нотариус с ЖитомираТоже самое,сегодня пришёл аванс и часть удержали
Как сносить этот бред ?я в одесской обл живу,а надпись сделали в Житомирской ..