Viber и Николай из кредит7

• Автор теми Автор теми Sem211
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Sem211

Мужичек с гармошкой
Only read
Дописи
487
Реакції
485
Бали
2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коленька, меня уже порядком веселить начал. Вот что пишет.
И да, жалобы написаны и зарегистрированы. Скриншоты переписок моих и маминых приложены.

Вкладення

• IMG_20210219_120915.webp
    IMG_20210219_120915.webp
    169.4 Кб · Перегляди: 268
И да, жалобы написаны и зарегистрированы. Скриншоты переписок моих и маминых приложены.
Я понимаю всё. Но до сих пор не пойму смысла с ними вступать в переписку. Вы поумничали, он поумничает. А итог каков?

Скільки прострочка?

Воспитатель, поэтому я это называю формальностями и перехожу к заключительной части) чаще это вызывает диссонанс со стороны звонаря и незамедлительный слив. Если нет, то разговор перестает быть томным)

Воспитатель, поэтому я это называю формальностями и перехожу к заключительной части) чаще это вызывает диссонанс со стороны звонаря и незамедлительный слив. Если нет, то разговор перестает быть томным)
Я поняла тебя. Я, к примеру, не могу с ними общаться. И не общаюсь. Но если предлагают тело, есть возможность закрыть, то я готова к так называемому, сотрудничеству. А всё остальное - пыль. И зряшно потраченое время.
Kondratenko_Nika, менталитет не пропьёшь

Я поняла тебя. Я, к примеру, не могу с ними общаться. И не общаюсь. Но если предлагают тело, есть возможность закрыть, то я готова к так называемому, сотрудничеству. А всё остальное - пыль. И зряшно потраченое время.
Kondratenko_Nika, менталитет не пропьёшь
Надо значит надо! Наверно это удел всех новичков..Я по началу тоже думала писать и бить во все колокола.Желание быстро отпало,нормально форум почитав..

Надо значит надо! Наверно это удел всех новичков..Я по началу тоже думала писать и бить во все колокола.Желание быстро отпало,нормально форум почитав..
А - адекватность. Я всегда считала, прежде, чем создавать кучу тем, причём однотипных, не поленись почитать те, что есть. Но видимо, людям лень читать, прискорбно.

Сегодня они мне такое прислали. Это кто такие, кому они продадут?) и чего ожидать, подскажите)

Вкладення

• IMG_7554.webp
    IMG_7554.webp
    13.3 Кб · Перегляди: 139
Щось вони активні стали мабуть кінець не загорами

От того, что я написал жалобы будет хуже? Думаю, нет. Большинство приняло позицию снежинки, и ждут пока им тело или пол тела предложат. Вы не хотите даже попытаться отстоять свои права. Политика снежинки, да когда-то да и сработает. Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.

От того, что я написал жалобы будет хуже? Думаю, нет. Большинство приняло позицию снежинки, и ждут пока им тело или пол тела предложат. Вы не хотите даже попытаться отстоять свои права. Политика снежинки, да когда-то да и сработает. Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.
Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.

Предлагали. Закрыла. Дальше? Все эти жалобы, в основном, ни к чему не приводят. Если у вас получится, я только порадуюсь.

Конечно паника но не у меня, походу у них чего только не писали, а теперь тело просят :smoke:
Из ряда вон выходящего вообще ничего не писали, из тех кому звонят мама и я.
Ещё звонят бывшей Соседке но я даже не интересовался, какая из 7 моих контор.

Осмелюсь предположить, что написали Вы не в первый день прострочки.
Ждали ответа месяц.
Уверены, что кредиты закрыты?) Мне вот Манифою забыли с августа закрыть. Внезапно. Но одумались и даже новую ки прислали. Без их отметки.
Режим снежинки=переписка по времени. Возможно на неделю раньше

Но есть обратная сторона - попробуйте написать в НБУ на манивео и кредиткассу. Что бы они "за тело" сразу предложили. Скорее будет "хорошая ответка" и придется платить хотелки. Так себе перспектива.

Sem211, Мене........ А такие которые считают, что все уже выплатили?и никому ничего не должны? Вы про таких слышали?

Назад
Угорі