- Дописи
- 487
- Реакції
- 485
- Бали
- 2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я понимаю всё. Но до сих пор не пойму смысла с ними вступать в переписку. Вы поумничали, он поумничает. А итог каков?Коленька, меня уже порядком веселить начал. Вот что пишет.
И да, жалобы написаны и зарегистрированы. Скриншоты переписок моих и маминых приложены.
Скільки прострочка?Коленька, меня уже порядком веселить начал. Вот что пишет.
И да, жалобы написаны и зарегистрированы. Скриншоты переписок моих и маминых приложены.
Как какой? Пожаловался человек на переписку,куда только не пойму..Я понимаю всё. Но до сих пор не пойму смысла с ними вступать в переписку. Вы поумничали, он поумничает. А итог каков?
Я поняла тебя. Я, к примеру, не могу с ними общаться. И не общаюсь. Но если предлагают тело, есть возможность закрыть, то я готова к так называемому, сотрудничеству. А всё остальное - пыль. И зряшно потраченое время.Воспитатель, поэтому я это называю формальностями и перехожу к заключительной части) чаще это вызывает диссонанс со стороны звонаря и незамедлительный слив. Если нет, то разговор перестает быть томным)
Надо значит надо! Наверно это удел всех новичков..Я по началу тоже думала писать и бить во все колокола.Желание быстро отпало,нормально форум почитав..Я поняла тебя. Я, к примеру, не могу с ними общаться. И не общаюсь. Но если предлагают тело, есть возможность закрыть, то я готова к так называемому, сотрудничеству. А всё остальное - пыль. И зряшно потраченое время.
Kondratenko_Nika, менталитет не пропьёшь
А - адекватность. Я всегда считала, прежде, чем создавать кучу тем, причём однотипных, не поленись почитать те, что есть. Но видимо, людям лень читать, прискорбно.Надо значит надо! Наверно это удел всех новичков..Я по началу тоже думала писать и бить во все колокола.Желание быстро отпало,нормально форум почитав..
Л-Логика.Зачем?Проще ж написать...А - адекватность. Я всегда считала, прежде, чем создавать кучу тем, причём однотипных, не поленись почитать те, что есть. Но видимо, людям лень читать, прискорбно.
Щось вони активні стали мабуть кінець не загорамиКоленька, меня уже порядком веселить начал. Вот что пишет.
Мне такое тоже приходило....это пипецСегодня они мне такое прислали. Это кто такие, кому они продадут?) и чего ожидать, подскажите)
Паника?)))Мне такое тоже приходило....это пипец
От того, что я написал жалобы будет хуже? Думаю, нет. Большинство приняло позицию снежинки, и ждут пока им тело или пол тела предложат. Вы не хотите даже попытаться отстоять свои права. Политика снежинки, да когда-то да и сработает. Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.Надо значит надо! Наверно это удел всех новичков..Я по началу тоже думала писать и бить во все колокола.Желание быстро отпало,нормально форум почитав..
Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.От того, что я написал жалобы будет хуже? Думаю, нет. Большинство приняло позицию снежинки, и ждут пока им тело или пол тела предложат. Вы не хотите даже попытаться отстоять свои права. Политика снежинки, да когда-то да и сработает. Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.
Конечно паника но не у меня, походу у них чего только не писали, а теперь тело просятПаника?)))

Из ряда вон выходящего вообще ничего не писали, из тех кому звонят мама и я.Конечно паника но не у меня, походу у них чего только не писали, а теперь тело просят![]()
Осмелюсь предположить, что написали Вы не в первый день прострочки.От того, что я написал жалобы будет хуже? Думаю, нет. Большинство приняло позицию снежинки, и ждут пока им тело или пол тела предложат. Вы не хотите даже попытаться отстоять свои права. Политика снежинки, да когда-то да и сработает. Но скажите кому-то через месяц просрочки предлагали за тело закрытся как мене, думаю тут таких не много.