Весна.. прекрасная пора.. авитаминоз..

Woland

Инквизитор
Форумчанин
Дописи
227
Реакції
449
Бали
2780
Woland не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
..с приходом весны наблюдается такое неприятное явление, как авитаминоз.. ..каким образом Вы решаете эту проблему?.. ..я предпринимаю радикальные меры в этом отношении.. комплекс витаминов группы В.. самостоятельно.. в ж.. кхм.. внутримышечно..

А я подорожник прикладываю

..с приходом весны наблюдается такое неприятное явление, как авитаминоз.. ..каким образом Вы решаете эту проблему?.. ..я предпринимаю радикальные меры в этом отношении.. комплекс витаминов группы В.. самостоятельно.. в ж.. кхм.. внутримышечно..
Свежий воздух, физ нагрузки и шиповник!

Свежий воздух, физ нагрузки и шиповник!
А ещё витаминчик ебц)))

Я пью витамины малого)) Сама забываю, а он всегда за них помнит, так что удобно))

да кашель такой что я легкие выплевываю((( боюсь малого заразить
Малому эргоферон, на всякий случай, а сами Лазолван попейте и грудную клетку и спину на ночь доктор момом смазывайте!

Выздоравливайте! Попейте молоко с медом и маслом, быстро помогает!
+щепотку соды туда же, я тоже две недели кашлем пресс качала, посоветовали тоже этот рецепт вроде не надолго но кашель как бы затихал.

да кашель такой что я легкие выплевываю((( боюсь малого заразить
Чай с корнем имбиря, корень измельчить и в чай, медленно разжевывать и пить, хорошо прогревает и убирает слизь из бронхов.
Из химии - сальброксол в таблетках , либексин от сухого кашля. По хорошему надо к врачу и обязательно снимок сделать,настаивайте на этом, чтобы воспаление легких не пропустить. Выздоравливайте!

+щепотку соды туда же, я тоже две недели кашлем пресс качала, посоветовали тоже этот рецепт вроде не надолго но кашель как бы затихал.
Да и для быстрого выздоровления, молоко с медом и маслом очень быстро на ноги ставит

Ех, знову хочу підняти цю тему...
Чи це стреси даються взнаки, чи екологія, чи все в комплексі...
І вітаміни приймала, і на свіжому повітрі багато часу проводжу, і фіз.навантаження маю, а мій організм не хоче зі мною співпрацювати((
Сонливість, втома, головні болі, роздратування, погане самопочуття і апетит. Я слідкую за своїм здоров'ям, але наразі вже руки опускаються... Як дитина маленька-те не хочу, це не можу і не буду. Сама з себе в шоці... Особливо хвилює питання апетиту- крім яблук і томатного соку нічого не можу їсти... А ні, ще салат- різнокольорові листочки))) Розумію, що в раціоні мають бути білки, але змусити себе не можу...
Хто що порадить???

І вітаміни приймала, і на свіжому повітрі багато часу проводжу, і фіз.навантаження маю, а мій організм не хоче зі мною співпрацювати((
Сонливість, втома, головні болі, роздратування, погане самопочуття і апетит. Я слідкую за своїм здоров'ям, але наразі вже руки опускаються... Як дитина маленька-те не хочу, це не можу і не буду. Сама з себе в шоці... Особливо хвилює питання апетиту- крім яблук і томатного соку нічого не можу їсти... А ні, ще салат- різнокольорові листочки))) Розумію, що в раціоні мають бути білки, але змусити себе не можу...
Хто що порадить???
Вечер добрый:thank_you: попробуйте витамины комплексные пропить! Сейчас как раз период острой нехватки всех витаминов!

Вечер добрый:thank_you: попробуйте витамины комплексные пропить! Сейчас как раз период острой нехватки всех витаминов!
Если есть что из фруктов замороженных, можно смузи поделать! А вообще ещё отлично приводит в чувства во всех смыслах, заваренный шиповник!

Хто що порадить???
Не слежу за своим здоровьем и никаких из перечисленных тобою симптомов не испытываю. Делаю вывод - ищи проблемы в своей голове.

Ugorazdilo, таж сама фігня... Другий тиждень дома на лікарняному який і так ніхто не заплатить :ahaha: . Бронхіт у мене затяжний...

Shanti, обстеження нормально зробіть...

Назад
Угорі Унизу