Верить или нет?!

• Автор теми Автор теми Alena Slawskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 77
  • Перегляди Перегляди 5K

Alena Slawskaya

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
74
Бали
913
Alena Slawskaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Динеро сегодня предложило мне закрыть кредить за 6400 остальное они спишут, хотя тело у меня 7400 +% в итоге пятнадцать тысяч.Попросила их прислать мне гарантийное письмо в итоге получила по ходу не совсем то что нужно
IMG_20191129_181537.webp

Ну верить или нет , сложно сказать.Но Динеро , часто закрывают за тело и даже меньше. Ну я лично платить не буду , напролонгировалась уже ...

Alena Slawskaya, на сумму прощенного долга насчитывается подоходный и военный сбор и за год подается декларация в налоговую

Вот честно, незнаю. Возможно еще кто ответит
Мне такие письма бесполезны.
Просто когда мне ФинФорс прислало гарантийное письмо, так там все четко было прописано, какую сумму нужно отдать, какая сумма списывается.А здесь...(((

Просто когда мне ФинФорс прислало гарантийное письмо, так там все четко было прописано, какую сумму нужно отдать, какая сумма списывается.А здесь...(((

И вы там закрыли? а в КИ кто закрыл данные? мфо и или ФФ?

А в такое кто то верит? У
Screenshot_2019-11-29-18-48-49_LI.jpg
меня тело у них 8600.Я не верю
Что бы шарашка просила меньше тела почти на 2к, ну хоть убейте, не верю.

И вы там закрыли? а в КИ кто закрыл данные? мфо и или ФФ?
Да, закрыла потому что начался такой трэш творится, они начали обзвон начальства моей мамы, свекрови, людям с деревни начали звонить типа моя мама должна и указала их поручителями...Все со всех сторон насели на меня и пришлось с ними договариваться, они прислали гарантийку и после оплаты , выслали справку о закрытии.

Да, закрыла потому что начался такой трэш творится, они начали обзвон начальства моей мамы, свекрови, людям с деревни начали звонить типа моя мама должна и указала их поручителями...Все со всех сторон насели на меня и пришлось с ними договариваться, они прислали гарантийку и после оплаты , выслали справку о закрытии.
Это динеро??? У меня самые лояльные, уже два месяца периодически тело вымаливают.

У меня тоже чорная пятница но з 8 хотят 7 і укрпозика з 7 хотят 6 но в дфнеро у меня переплати ну тож погоди незіграють :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: хай тусуются

Из-за таких людей, шаражки никогда не прекратят подобные действия, бабки перечислены, результат достигнут.

Из-за таких людей, шаражки никогда не прекратят подобные действия, бабки перечислены, результат достигнут.
Из-за каких людей????Я отдала, то что взяла и мне и нафиг не нужно, что бы из-за этих шараг была опозорина моя мама, хотя кредит мой.

У меня тоже чорная пятница но з 8 хотят 7 і укрпозика з 7 хотят 6 но в дфнеро у меня переплати ну тож погоди незіграють :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: хай тусуются
Я просто ни разу пролонгации по Динеро не делала и не собираюсь, 49 дней просрочки, не знаете когда они начинают обзвон родственников?!
Сильно впечатлительных как вы!
Серьезно????Проще с выражением, посмотрела бы я на тебя , если б твоя мать рыдала и ей грозило б увольнение из-за твоих косяков.

Я просто ни разу пролонгации по Динеро не делала и не собираюсь, 49 дней просрочки, не знаете когда они начинают обзвон родственников?!

Серьезно????Проще с выражением, посмотрела бы я на тебя , если б твоя мать рыдала и ей грозило б увольнение из-за твоих косяков.
А зачем куча вопросительных знаков? Что оскорбительного в слове впечатлительный? Надо было умничать с калами, а не здесь сейчас разошлась. Думаешь одной тебе и твоей семье угрожали? Только не все бегут платить пятками сверкая.
На динеро уже тоже собрала?

Назад
Угорі