Верона - Премиум Актив - Кавказ Транзит

• Автор теми Автор теми Vera40
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

Vera40

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
58
Бали
5125
Vera40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Підкажіть хто такі прислали сину на вайбер що вони можуть зробити чи варто їх боятися

Вкладення

• IMG-eb9379ba72719029e2b653a688151d74-V.webp
    IMG-eb9379ba72719029e2b653a688151d74-V.webp
    87.2 Кб · Перегляди: 192
  • IMG-9d2ab01fe5f95a9ae98c7a91754abb5e-V.webp
    IMG-9d2ab01fe5f95a9ae98c7a91754abb5e-V.webp
    93.1 Кб · Перегляди: 189
Підкажіть хто такі прислали сину на вайбер що вони можуть зробити чи варто їх боятися
Кавказ транзит:rofl: я бл.дь те ржал что ребёнка разбудил:ahaha:
Вас кто именно интересует? Кавказ или премиум актив?

Просто посмейтесь с этого, можете сразу заблокировать, можете сначала отправить им смеющиеся смайлики, послать на хй и сказать, что вам насрать на их мамкино-вымогательские потуги, на а потом заблокировать.
Никто не приедет и ничего не будет. Ровно ничего из того, чем биомусор пугает.

На комиссию коллекторам :facepalm:
Если кто-то и отбитый на всю голову, так это автор сей писанины)))

Напишите им, что Вы хотите чтобы на Вас написали заявление в полицию. Вы хотите чтобы Вас забрали в тюрьму, в тюрьме хоть кормят, а на воле нет денег на еду.

Сын может сфотографировать свой половой орган и отправить им со словами "готовьте свои дырки" ?

Мои родственники говорили что я бомж и живу на помойке. Так они и звонить перестали им :ahaha:

Скиньте ему этот скрин. ))
IMG_20201129_221225.webp

Кавказ транзит:rofl: я бл.дь те ржал что ребёнка разбудил:ahaha:
Вас кто именно интересует? Кавказ или премиум актив?
Мені цікаво що вони за одні а то верона мовчала більше року в мене по них прострочення два роки а тут сину прийшла така цікава писанина
Напишіть йому, що нехай спочатку навчиться писати!!!!
Так і зроблю

Напишите им, что Вы хотите чтобы на Вас написали заявление в полицию. Вы хотите чтобы Вас забрали в тюрьму, в тюрьме хоть кормят, а на воле нет денег на еду.
Можно еще попроситься в тюрьму на Кавказе - там вино возможно дают

Сын может сфотографировать свой половой орган и отправить им со словами "готовьте свои дырки" ?
Сину тільки 16 нехочу таке вчити сина
Можно еще попроситься в тюрьму на Кавказе - там вино возможно дают дякую за пораду

А, та я смеяться уже стал с ситуации...

Не, если честно, то просто заблокировать. Можно сразу в полицию и киберполицию заявления написать по факту вымогательства и угроз. Можно написать их, если потом на автодозвон поставят.

Главное, дать им понять, что их не боятся на том конце провода.

Уголовки в том нет никакой абсолютно. Мошенничество было бы, если б Ваш сын взял займ или кредит на чужие или поддельные документы. Не иначе.

Мені цікаво що вони за одні а то верона мовчала більше року в мене по них прострочення два роки а тут сину прийшла така цікава писанина

Так і зроблю
Та то у нас любят пугать просто кавказцами)) не обращайте внимания)))

Я зараз за кордоном сину сказала що чекаємо суду

Эти скрины можно рекомендовать новичкам, тем, кто боится каллов и их угроз, как свидетельство полнейшего дебилизма и тупости

мошейничество .... ну как так то!

А, та я смеяться уже стал с ситуации...

Не, если честно, то просто заблокировать. Можно сразу в полицию и киберполицию заявления написать по факту вымогательства и угроз. Можно написать их, если потом на автодозвон поставят.

Главное, дать им понять, что их не боятся на том конце провода.

Уголовки в том нет никакой абсолютно. Мошенничество было бы, если б Ваш сын взял займ или кредит на чужие или поддельные документы. Не иначе.
Син небрав кредит кредит брала я 1500 грн з пролонгаціями заплатила 5000 думаю що досить їм
Эти скрины можно рекомендовать новичкам, тем, кто боится каллов и их угроз, как свидетельство полнейшего дебилизма и тупости

мошейничество .... ну как так то!
Я не боюся просто я за кордоном сину 16 він переживає

Син небрав кредит кредит брала я 1500 грн з пролонгаціями заплатила 5000 думаю що досить їм

Я не боюся просто я за кордоном сину 16 він переживає
Не переживайте, правда! Особенно по такой сумме. Скажите сыну удалять не читая, не отвечайте никак, ибо эта переписка будет долгой и не в лучшем тоне с ребенком.
Скажите сыну что это развод в интернете, сейчас это сплошь и рядом!
Вы же видите что нельзя серьёзно относиться к таким писакам - ,,мошейники, кавказ-транзит ,, и т.п

Назад
Угорі