Vera40
Форумчанин
- Дописи
- 184
- Реакції
- 58
- Бали
- 5125
Vera40 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Кавказ транзитПідкажіть хто такі прислали сину на вайбер що вони можуть зробити чи варто їх боятися
я бл.дь те ржал что ребёнка разбудил
Мои говорят что я в сизо за мошенничествоМои родственники говорили что я бомж и живу на помойке. Так они и звонить перестали им![]()

Напишіть йому, що нехай спочатку навчиться писати!!!!Підкажіть хто такі прислали сину на вайбер що вони можуть зробити чи варто їх боятися
Мои говорят что я в сизо за мошенничество![]()
Мені цікаво що вони за одні а то верона мовчала більше року в мене по них прострочення два роки а тут сину прийшла така цікава писанинаКавказ транзитя бл.дь те ржал что ребёнка разбудил
Вас кто именно интересует? Кавказ или премиум актив?
Так і зроблюНапишіть йому, що нехай спочатку навчиться писати!!!!
Можно еще попроситься в тюрьму на Кавказе - там вино возможно даютНапишите им, что Вы хотите чтобы на Вас написали заявление в полицию. Вы хотите чтобы Вас забрали в тюрьму, в тюрьме хоть кормят, а на воле нет денег на еду.
Сину тільки 16 нехочу таке вчити синаСын может сфотографировать свой половой орган и отправить им со словами "готовьте свои дырки" ?
Можно еще попроситься в тюрьму на Кавказе - там вино возможно дают дякую за пораду
Та то у нас любят пугать просто кавказцами)) не обращайте внимания)))Мені цікаво що вони за одні а то верона мовчала більше року в мене по них прострочення два роки а тут сину прийшла така цікава писанина
Так і зроблю
Я зараз за кордоном сину сказала що чекаємо судуНапишите им, что Вы хотите чтобы на Вас написали заявление в полицию. Вы хотите чтобы Вас забрали в тюрьму, в тюрьме хоть кормят, а на воле нет денег на еду.
Эти скрины можно рекомендовать новичкам, тем, кто боится каллов и их угроз, как свидетельство полнейшего дебилизма и тупостиПідкажіть хто такі прислали сину на вайбер що вони можуть зробити чи варто їх боятися
Син небрав кредит кредит брала я 1500 грн з пролонгаціями заплатила 5000 думаю що досить їмА, та я смеяться уже стал с ситуации...
Не, если честно, то просто заблокировать. Можно сразу в полицию и киберполицию заявления написать по факту вымогательства и угроз. Можно написать их, если потом на автодозвон поставят.
Главное, дать им понять, что их не боятся на том конце провода.
Уголовки в том нет никакой абсолютно. Мошенничество было бы, если б Ваш сын взял займ или кредит на чужие или поддельные документы. Не иначе.
Я не боюся просто я за кордоном сину 16 він переживаєЭти скрины можно рекомендовать новичкам, тем, кто боится каллов и их угроз, как свидетельство полнейшего дебилизма и тупости
мошейничество .... ну как так то!
Не переживайте, правда! Особенно по такой сумме. Скажите сыну удалять не читая, не отвечайте никак, ибо эта переписка будет долгой и не в лучшем тоне с ребенком.Син небрав кредит кредит брала я 1500 грн з пролонгаціями заплатила 5000 думаю що досить їм
Я не боюся просто я за кордоном сину 16 він переживає