Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да, именно поэтому и стоит назначать им встречи в суде и не бояться его.Ребята ,только что нашла в гугле,как я понимаю закон на нашей стороне?![]()
![]()
![]()
ЦікавоРебята ,только что нашла в гугле,как я понимаю закон на нашей стороне?![]()
![]()
![]()
Я не смогла найти, к сожалению... Поэтому и убрала из сообщения. Но это очень здорово, что начинают появляться такие статьи.Nikki kusja, Как найти эту тему?
Ну надо хотя бы отдать то что брали , если конечно же делали пролонгации и переплатили я только на вашей стороне)Короче, я ничего не брала, денег нет и боли я не боюсь![]()
Ето решение по отдельному обращению, клиент подавал в суд на ПриватБанк..по кредитке...Скорее всего это вынесение суда по конкретному обращению!?Если это было зафиксировано в законе, то на него можно было бы ссылаться...А так,судя по всему по каждой МФО, нужно идти в суд?
Да я нашел эту статью....Ето решение по отдельному обращению, клиент подавал в суд на ПриватБанк..по кредитке...