Маргариточка
✩ Premium ✩
- Дописи
- 336
- Реакції
- 157
- Бали
- 68
Маргариточка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот именно что,типа проверка.На днях я с Вами свяжусь касательно других МФО. Жду зарплату!Типа должны провести проверку.

подскажите пожалуйста,а как такое может быть в манивео,было 23 464 грн,якобы я сделала два платежа 1-й 4929 2-й на другой день 50 грн.хотя я не платила.у меня не было списано такие суммы и минусов по катам нет.для чего они это делают.?это нац повлиял на них?Типа должны провести проверку.
а мне пишет молМаргариточка, скорее всего из-за НКФУ, Они сами себе делают оплаты якобы от Вас.
и как мне доказать что я не делала эти платежи?хотя в чате этот перец пишет,якобы просто списание.так и в графе должно ж быть написано не оплата,а списание.Маргариточка, скорее всего из-за НКФУ, Они сами себе делают оплаты якобы от Вас.
подскажите пожалуйста,а как такое может быть в манивео,было 23 464 грн,якобы я сделала два платежа 1-й 4929 2-й на другой день 50 грн.хотя я не платила.у меня не было списано такие суммы и минусов по катам нет.для чего они это делают.?это нац повлиял на них?
нет.я только что общалась с приватом,уточняла есть ли минус и переводила ли такую сумму .по моно минуса нет,там 5 грн на счету.Маргариточка, по картам точно никаких минусов нет?
а,да)))пишу им в чате....боятся отвечать мне.это просто жесть....
Post automatically merged:
выяснила,таки я упустила их списание и это только 50 грн.26.10.,а 25.10.якобы я внесла около 5000Маргариточка, странные они какие-то, ей-богу
Такая практика не редкость. Они сами за Вас часть оплачивают.выяснила,таки я упустила их списание и это только 50 грн.26.10.,а 25.10.якобы я внесла около 5000
Так вас можно поздравить. А у вас большая просрочка была. И много ли у вас было пролонгаций?нет.я только что общалась с приватом,уточняла есть ли минус и переводила ли такую сумму .по моно минуса нет,там 5 грн на счету.
Post automatically merged:
д
а,да)))пишу им в чате....боятся отвечать мне.
ну видите как получается,в нацком....отправляла 17.10.19,видимо штудировали маников 25.10.19,потому как якобы я платеж делала почти 5000.у банковского сотрудника спросила все,он говорит что да,таки 50 грн.таки они сами списали,видимо не успела лимит поставить.Так вас можно поздравить. А у вас большая просрочка была. И много ли у вас было пролонгаций?
В личкену видите как получается,в нацком....отправляла 17.10.19,видимо штудировали маников 25.10.19,потому как якобы я платеж делала почти 5000.у банковского сотрудника спросила все,он говорит что да,таки 50 грн.таки они сами списали,видимо не успела лимит поставить.
І мені таке прийшло, що знайшли порушення, то Манівео зупинили нарахування процентів, сума не росте, в мене було звернення на електронну адресу Нацкомфінпослуг від 8.10.2019 на їхньому сайті, а 25 жовтня прийшов лист від Манівео на домашню адресу, і я з того дуру 03.11.2019 написала скаргу в Нацкомфінпослуг вже через урядовий контактний центр, чекаю відповіді, хай трасуть, писали, що до Манівео будуть застосовуватися заходи впливу, ну побачимо...
мне пока ничего не приходило на домашний адрес.І мені таке прийшло, що знайшли порушення, то Манівео зупинили нарахування процентів, сума не росте, в мене було звернення на електронну адресу Нацкомфінпослуг від 8.10.2019 на їхньому сайті, а 25 жовтня прийшов лист від Манівео на домашню адресу, і я з того дуру 03.11.2019 написала скаргу в Нацкомфінпослуг вже через урядовий контактний центр, чекаю відповіді, хай трасуть, писали, що до Манівео будуть застосовуватися заходи впливу, ну побачимо...