Вечерний сюрприз. Кредитпроминвест передал Премиум-Актив

• Автор теми Автор теми DMV
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 2K

DMV

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
24
Бали
1790
DMV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый вечер. День был спокойный, никто не звонил из шарашек. Ну думаю, отлично, выдохнула.... И вечером меня ждал сюрприз. Пришло сообщение от кредипроминвест, что меня передали в добрые руки премиум актив. Начиталась, что они обезбашенные. Ждать большой бадабум? Будут всех долбать, начиная с родни и заканчивая работой?

Все може бути.... .
Всем добрый вечер. День был спокойный, никто не звонил из шарашек. Ну думаю, отлично, выдохнула.... И вечером меня ждал сюрприз. Пришло сообщение от кредипроминвест, что меня передали в добрые руки премиум актив. Начиталась, что они обезбашенные. Ждать большой бадабум? Будут всех долбать, начиная с родни и заканчивая работой?
Ну якщо ви кредитпром пережили,то і цих переживете....теж обезбашені....головне,як ви зрозуміли,не показать слабину.....

Все може бути.... .

Ну якщо ви кредитпром пережили,то і цих переживете....теж обезбашені....головне,як ви зрозуміли,не показать слабину.....
На удивление кредипроминвест были спокойные, раз в неделю звонок и смс обычной рассылки. А вот от этих аж поджилки ратряслись

На удивление кредипроминвест были спокойные, раз в неделю звонок и смс обычной рассылки. А вот от этих аж поджилки ратряслись
Ну таких як ви одиниці,у кого кред пром неначудив......В мене 16 мфо...і якби не вони то я б і забула вже б про них....заіпали всіх.....

Добрый вечер. У меня много "обесбашенных шараг", особенно ощутила Финфорс,как сейчас поняла пережила Кредитпроминвест, Мани х...ю и т.д.. Думаю,что и Премиум уже был. Ещё в мае сменила симку,писем почти нет, вернее месяц как не получаю. Живу дальше в режиме" снежинки". Удачи нам всем,всех победим!

Я Вас поняла, режим снежинки это понятное дело.... Спасибо большое)))

Что значит обезбашенные? Что они совершают такого, чего здесь никто еще никогда не видел или не слышал и чего так уж стоит бояться? Ну судя по вашему тексту...
Вы сами, таким как они, делаете бесплатную рекламу... :pardon:

Да не дай бог делать им рекламу. В основном мне попались все более менее спокойные:смс, звонки... Прочитав темы, то поняла что у них присутствуют и колажи и всяког г, вот так вот

Ну какого всякого? Страх людской - это все, что присутствует.

Да не дай бог делать им рекламу. В основном мне попались все более менее спокойные:смс, звонки... Прочитав темы, то поняла что у них присутствуют и колажи и всяког г, вот так вот
Ну и что. В этом нет ничего страшного, неприятно,да,но это не страшно. Я тоже всё это пережила. Главное не поддаваться на провокации,не идите с ними на контакт. Ну ,а если и будут кому-то звонить,скажите мошенники,вечно звонить не будут. Как только поймут,что их методы не действуют, отстанут! Держитесь!

Ну и что. В этом нет ничего страшного, неприятно,да,но это не страшно. Я тоже всё это пережила. Главное не поддаваться на провокации,не идите с ними на контакт. Ну ,а если и будут кому-то звонить,скажите мошенники,вечно звонить не будут. Как только поймут,что их методы не действуют, отстанут! Держитесь!
Спасибо большущее))))

Ну таких як ви одиниці,у кого кред пром неначудив......В мене 16 мфо...і якби не вони то я б і забула вже б про них....заіпали всіх.....
Аналогічно і в мене. Серед мого списку пізаї*ав лише кредитпромівнвест. Якби не вони, я б взагалі не помітила прострочок, від інших мфо та колекторів лише дзвінки в блоці та і все. Ці ж д*ебільні винесли мізки знатно, але з морозного режиму мене не вивели та і добилися лише того, що саме цій шаразі я точно не заплачу ніколи і нічого принципово. Тіло місяць клянчили, але після тих обзвонів я навіть тіло платити не захотіла.

Muse, Аналогично...за вымышленную болезнь получат вымышленные деньги:pardon:

Скажите пожалуйста кто нибудь договаривался с Премиумом меньше чем на два тела?
У меня они вчера объявились, звонили коллегам и смс слали, но правда не грубили, представились, спрашивали что я за человек и все. Потом дозвон часа два просто звонили и молчали , потом дожили трубку. И так каждые 5-10 минут.

Пользуясь случаем, передаю привет Премиумпассиву, я знаю, они умеют читать. Будете наяривать за соседку - прокляну до 15 колена, у меня и без вас проблем хватает.

Назад
Угорі