Вечер выдался весёлым. Попала на мошеников

• Автор теми Автор теми Djessimy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 981

Djessimy

Форумчанин
Дописи
419
Реакції
150
Бали
5125
Djessimy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера получила в вайбер сообщение. Дай номер карты. От знакомой. Посмеялась и отписала что я не против. Но не до смеха было когда она перезвонила и сказала что я ж сама в ФБ просила одолжить. Тут и началось. Оказывается взломали страничку через почту. Пока восстанавливала муж с ними переписывался. Взяли номер карты куда пересылать деньги. А деньги просили на один день по 3-4 тис. Хорошо что быстро узнали и заблокировали. Сегодня хочу написать заявление. Куда и как лучше? Может кто-то стыкался с этим. По карте банка ж можно найти кто это был. Пол ночи друзьям отвечала что это не я.

Вкладення

• IMG_20210105_094213.webp
    IMG_20210105_094213.webp
    67.9 Кб · Перегляди: 194
Ну вот по номеру карты никак пробить это дело нельзя? В приват, к примеру, пишется, кому ты кидаешь деньги

Ну вот по номеру карты никак пробить это дело нельзя? В приват, к примеру, пишется, кому ты кидаешь деньги
У меня пытались снять Спарты в час ночи
А у меня 0 грн?

Вкладення

• IMG_20210105_095326.webp
    IMG_20210105_095326.webp
    24.7 Кб · Перегляди: 108

А у меня 0 грн?
Ну вот в скрине видно номер карты... Нельзя по нему пробить кто это? В привате если пересылать деньги на карту приват, то видно фио кто это.

У меня тоже вечно пытаются снять деньги с карты. И вечно не получается, неверные реквизиты

Ну такой развод очень давно,и если скинули надо было сразу писать в свой банк звонить в такой ситуации,если б они не сняли то они б могли вернуть!у меня на подобее была ситуация ну так копейки были ну все равно вернули!а так по номеру и в моно если моновская карта высвечивается!а куда писать?да фиг его знает,сообщить на гарячкю линию о том что проводиться мошеннические действия с той карты!а они типа выяснять будут

В
Вчера получила в вайбер сообщение. Дай номер карты. От знакомой. Посмеялась и отписала что я не против. Но не до смеха было когда она перезвонила и сказала что я ж сама в ФБ просила одолжить. Тут и началось. Оказывается взломали страничку через почту. Пока восстанавливала муж с ними переписывался. Взяли номер карты куда пересылать деньги. А деньги просили на один день по 3-4 тис. Хорошо что быстро узнали и заблокировали. Сегодня хочу написать заявление. Куда и как лучше? Может кто-то стыкался с этим. По карте банка ж можно найти кто это был. Пол ночи друзьям отвечала что это не я.
В киберполицию можно,но не даст ничего) карты на дропов оформляют(бомж какой-то) и там краев не найдёшь,да и заниматся не будет никто)

А у меня 0 грн?
то мфо снимают. Перевыпускай карту. Будут деньги снимут и лимит интернет оплаты не спасет

В

В киберполицию можно,но не даст ничего) карты на дропов оформляют(бомж какой-то) и там краев не найдёшь,да и заниматся не будет никто)

то мфо снимают. Перевыпускай карту. Будут деньги снимут и лимит интернет оплаты не спасет
Это интернет карта привата и она заблокирована, я все операции с МФО через нее делал , другие не светил?

Так не у кого ничего не сняли. Я не думаю что мфо будет взламывать почту потом страничку и давать всем номер левой карты. Просили в долг до завтра. Какой банк непонятно. По мфо я уже давно перевыпустила карты.

Пишите в киберполицию, желательно с скринами, вчера в ф.б у моего знакомого тоже страницу взломали и денег просили...знакомый киберам написал

Пишите в киберполицию, желательно с скринами, вчера в ф.б у моего знакомого тоже страницу взломали и денег просили...знакомый киберам написал
Утром оставила заявление на сайте кибер полиции. Посмотрим

Назад
Угорі