Вчера вечером позвонила Алексу оторваться на них

• Автор теми Автор теми Мое второе я
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 905
Дописи
204
Реакції
118
Бали
68
Мое второе я не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вобщем, дело било вечером после посиделок с сестрою,ну випили винца. До етого я ей расказивала,какая у меня к ним ненависть.. И она говорить,что нельзя держать в себе негатив,его нужно обязательно виплескивать! И я решила висказать им все что думаю. Дзвоню такая и с сестрой поем "Цвет настроенья синий, внутри мартини ,а в руках бикини." И блин,,как мне не везет,вежливий попался и заботливий..Екатерина,у вас проблеми? Я чем то могу помочь? Ми начали его лошить,но он сказал,будете в норм состоянии,звоните ,и посоветовал лечь спать)) Блин,че такой облом,так хотела разрядиться, то матами кроют, а когда не надо, то Паиньки( все, не только алекс. Вот когда звоню хочу на них оторваться,(а обично у меня режим снежинки) и бл они ...сама вежливость. А вам хочется иногда на них виплеснуть негатив?

Вобщем, дело било вечером после посиделок с сестрою,ну випили винца. До етого я ей расказивала,какая у меня к ним ненависть.. И она говорить,что нельзя держать в себе негатив,его нужно обязательно виплескивать! И я решила висказать им все что думаю. Дзвоню такая и с сестрой поем "Цвет настроенья синий, внутри мартини ,а в руках бикини." И блин,,как мне не везет,вежливий попался и заботливий..Екатерина,у вас проблеми? Я чем то могу помочь? Ми начали его лошить,но он сказал,будете в норм состоянии,звоните ,и посоветовал лечь спать)) Блин,че такой облом,так хотела разрядиться, то матами кроют, а когда не надо, то Паиньки( все, не только алекс. Вот когда звоню хочу на них оторваться,(а обично у меня режим снежинки) и [censure] они ...сама вежливость. А вам хочется иногда на них виплеснуть негатив?
Вы знаете.я заметила..что когда сам звонишь в некоторые конторы то они паиньки и стараются чуть ли не сами закончить разговор поскорее.сама с этим сталкивалась,не все конечно но многие.Где то читала что на входящие у них стоит автоматически запись разговоров, контроль уже за их работой.возможно есть в этом доля правды.

Вы знаете.я заметила..что когда сам звонишь в некоторые конторы то они паиньки и стараются чуть ли не сами закончить разговор поскорее.сама с этим сталкивалась,не все конечно но многие.Где то читала что на входящие у них стоит автоматически запись разговоров, контроль уже за их работой.возможно есть в этом доля правды.
А ви звонили тоже потроллить их? Мне интересно кто как с них орет.

А ви звонили тоже потроллить их? Мне интересно кто как с них орет.
я готивочке так звонила))) Е кеш тоже песни пела, причем и я и все кому они звонили. Кредит кассу мое контактное лицо вообще пустила по рукам) когда ей звонили давала своим сотрудникам у кого плохое настроение или есть зуб на калов вылить на звонивших весь негатив) причем каждый раз разным людям)) а народ отрывался Уже как мог))

я готивочке так звонила))) Е кеш тоже песни пела, причем и я и все кому они звонили. Кредит кассу мое контактное лицо вообще пустила по рукам) когда ей звонили давала своим сотрудникам у кого плохое настроение или есть зуб на калов вылить на звонивших весь негатив) причем каждый раз разным людям)) а народ отрывался Уже как мог))
Я кредит плюсу било по скуке звонила И баришня говорит:"Катерино, ви доросла жінка,а в голові вітер. Мені гидко вас слухати и отключилась гадина. (обидела,люблю када девушка називают, а не жінка )

Я кредит плюсу било по скуке звонила И баришня говорит:"Катерино, ви доросла жінка,а в голові вітер. Мені гидко вас слухати и отключилась гадина. (обидела,люблю када девушка називают, а не жінка )
Понимаю))) А меня в психушку периодически посылали...Но потом как то меня отпустило и я их всех тоже отпустила) на все 4 стороны. Вообще не общаюсь ни с с кем.

наверное платять пролонгации и бояться реакции близьких. Жизнь одна, всем не угодишь,через время лишнее отпадет,как гаyно.. от лаптя. То есть "друзья" и еше и кредити. Может я свихнулась) . И придет понимание,что все неспроста. И так и нужно..

Вобщем, дело било вечером после посиделок с сестрою,ну випили винца. До етого я ей расказивала,какая у меня к ним ненависть.. И она говорить,что нельзя держать в себе негатив,его нужно обязательно виплескивать! И я решила висказать им все что думаю. Дзвоню такая и с сестрой поем "Цвет настроенья синий, внутри мартини ,а в руках бикини." И блин,,как мне не везет,вежливий попался и заботливий..Екатерина,у вас проблеми? Я чем то могу помочь? Ми начали его лошить,но он сказал,будете в норм состоянии,звоните ,и посоветовал лечь спать)) Блин,че такой облом,так хотела разрядиться, то матами кроют, а когда не надо, то Паиньки( все, не только алекс. Вот когда звоню хочу на них оторваться,(а обично у меня режим снежинки) и [censure] они ...сама вежливость. А вам хочется иногда на них виплеснуть негатив?
Да потому что вы звоните на горячую линию, и попадаете в обычную службу поддержки, а не на каллов и отделы взыскания, а у них скорее всего на входящей линии так и нужно общаться и никаких оскорблений и матов, так называемые "стандарты обслуживания".

Я от теж начав прогон по Алексу, але підарок із їх "досудового відділу" чото поначалу був ух який злий, а потім як я дав отвєточку вони заблочили мене на всіх номерах і тепер не дзвонять чогось, а до них не можу я подзвонити ех не судьба

byProts, да Игра или Игнор или "отзеркаливание"их же методов. Чет все молчат, видимо никто не делает себе наслаждение(Нуу порадувати слух по желанию)))хех(( правильние все.

Назад
Угорі