Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.

Он что на все шмараги работает?мне он звонил от кредит7,а еще много лет назад слал письма с угрозами от платинум банкаДоброе утро всем.вчера писал громов из Топ кредит.номер 0734382878 угрожает. Хто может надо его заеба.. звонками и смс
скорее его инициалы работают на все шараги!Бренд как ни какОн что на все шмараги работает?мне он звонил от кредит7,а еще много лет назад слал письма с угрозами от платинум банка

Ну да,типа громовым представился,все испугались,и побежали платить???скорее его инициалы работают на все шараги!Бренд как ни как![]()
Смішно, але є такий російськи фільм під назвою "Коллектор" і там персонаж Громов. От наші чумоходи, персонажа натягують на себе в усіх шарагах, як гумову ляльку. Ідіоти. Свого чогось придумати розуму не вистачає. Одним словом - деградовані гниди.Он что на все шмараги работает?мне он звонил от кредит7,а еще много лет назад слал письма с угрозами от платинум банка
Не завидуйте. Коли йому повідривають ноги, як знайдуть, я навіть не поспівчуваю. Чудовище.капец он популярный уже начинаю завидовать ему
закажите ему персональный коллажкапец он популярный уже начинаю завидовать ему
ну это с сарказмом написано было!Не завидуйте. Коли йому повідривають ноги, як знайдуть, я навіть не поспівчуваю. Чудовище.
я сама такая мастерица что могу сделать)))закажите ему персональный коллаж
дышать в трубку особый фетиш наверноеКогда-то давно меня террорезировал незнакомый номер. Просто какой-то мужик звонил днём и ночью неся какую-то чушь или просто дышал в трубку. Так вот ... Мой парень разместил на всевозможных сайтах разные объявления с этим номером (от продажи детского питания до сайта знакомств ?).... Через 2 дня приходит с того номера смс: " я всё понял, простите, можно, чтобы это прекратилось?"
Даже не могу представить количество ему входящих?
Допоможу.ну это с сарказмом написано было!
я сама такая мастерица что могу сделать)))
ножки с ручками пусть вырывают а мы спичечки повставляем))))Допоможу.
Не знаю))) Я думаю, он просто наугад номер набирал, услышал женский голос...и понеслось ?дышать в трубку особый фетиш наверное
так он дышал и охал?Не знаю))) Я думаю, он просто наугад номер набирал, услышал женский голос...и понеслось ?