вчера писал громов из Топ кредит

• Автор теми Автор теми Ros12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 51
  • Перегляди Перегляди 4K

Ros12345

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
35
Бали
5090
Ros12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем.вчера писал громов из Топ кредит.номер 0734382878 угрожает. Хто может надо его заеба.. звонками и смс

Мне писал в вайбер некий аркадий посейдон 0666069958, как оказалось это сами звонилки с топкредита

Maksym0103, скоро Дядька Черномор и 33 богатыря писать начнут :ahaha:

Я вращал этого дядьку черномора вокруг его оси, коей является мой детородный орган)))) Написал заяву пока полицаям, а там и дальше пойду. Они и присели после моего звонка, сразу начали идти на компромисы

Доброе утро всем.вчера писал громов из Топ кредит.номер 0734382878 угрожает. Хто может надо его заеба.. звонками и смс
Он что на все шмараги работает?мне он звонил от кредит7,а еще много лет назад слал письма с угрозами от платинум банка

Он что на все шмараги работает?мне он звонил от кредит7,а еще много лет назад слал письма с угрозами от платинум банка
скорее его инициалы работают на все шараги!Бренд как ни как :sarcastic:

Смішно, але є такий російськи фільм під назвою "Коллектор" і там персонаж Громов. От наші чумоходи, персонажа натягують на себе в усіх шарагах, як гумову ляльку. Ідіоти. Свого чогось придумати розуму не вистачає. Одним словом - деградовані гниди.

Когда-то давно меня террорезировал незнакомый номер. Просто какой-то мужик звонил днём и ночью неся какую-то чушь или просто дышал в трубку. Так вот ... Мой парень разместил на всевозможных сайтах разные объявления с этим номером (от продажи детского питания до сайта знакомств ?).... Через 2 дня приходит с того номера смс: " я всё понял, простите, можно, чтобы это прекратилось?"
Даже не могу представить количество ему входящих?

Не завидуйте. Коли йому повідривають ноги, як знайдуть, я навіть не поспівчуваю. Чудовище.
ну это с сарказмом написано было!
закажите ему персональный коллаж
я сама такая мастерица что могу сделать)))

Когда-то давно меня террорезировал незнакомый номер. Просто какой-то мужик звонил днём и ночью неся какую-то чушь или просто дышал в трубку. Так вот ... Мой парень разместил на всевозможных сайтах разные объявления с этим номером (от продажи детского питания до сайта знакомств ?).... Через 2 дня приходит с того номера смс: " я всё понял, простите, можно, чтобы это прекратилось?"
Даже не могу представить количество ему входящих?
дышать в трубку особый фетиш наверное

Сидить чм* у гарнітуркі,
Ножками мотає,
Бо його і до підлоги
Геть не вистачає!
В трубку голосно пищить:
"Я, товариш Громов",
А як йде воно з роботи
То біжить додому.
Воно тінь свою боїться,
Шороху нічного,
А у трубку кричить грізно: