Liliyacvetok
Форумчанин
- Дописи
- 167
- Реакції
- 63
- Бали
- 913
Liliyacvetok не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот смотрю сейчас передачу новую
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПрикольноВот смотрю сейчас передачу новую
Только начала смотреть))) про ай кредит будет и про квартиру ипотечную из которой выселили людейПрикольно
Открою вам секрет, эту передачу уже обсудили))03.02.2020 в 18:00 рекомендую смотреть всем "Интер"Только начала смотреть))) про ай кредит будет и про квартиру ипотечную из которой выселили людей
Не вмієш ти інтригу тримати))))))))Открою вам секрет, эту передачу уже обсудили))03.02.2020 в 18:00 рекомендую смотреть всем "Интер"
Тю...я только сейчас увидела))))Открою вам секрет, эту передачу уже обсудили))03.02.2020 в 18:00 рекомендую смотреть всем "Интер"
Нет,точнее я видела одну передачу касается каждого про сс лоан и екеш,но это другая передача,опубликована вчера вечером в Ютюбе. Это другая передача!!!!!!Тю...я только сейчас увидела))))
Это другаяпередача,первая была про сслоан и екеш,это про другие ситуацииНе вмієш ти інтригу тримати))))))))
Блин,девочки,вы меня тоже запутали. Вчера же 3-е было!!! Я в ночь работаю,ещё не спала после ночи,смотрю,наслаждаюсь....Тю...я только сейчас увидела))))
Нет,точнее я видела одну передачу касается каждого про сс лоан и екеш,но это другая передача,опубликована вчера вечером в Ютюбе. Это другая передача!!!!!!
Это другаяпередача,первая была про сслоан и екеш,это про другие ситуации
За 3.03. посмотрел тоже.Прикольно
Делайте выводы. Нужно все по закону делать и знать их. И ни кого не бояться.За 3.03. посмотрел тоже.
Там вся правда о колекторах. Звонки,звонки,звонки . И не чего больше.
Как сказал бывший коллектор из 10000 тыс. должников 2тыс. отдадут и это себя все окупит.
Нард на наши долги не распростряняется. Забиают квартиры те что ипотечные на которых знают как завладеть ими.