Вчера опять "стосується кожного " передачу про коллекторов показали)

• Автор теми Автор теми Liliyacvetok
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 872
Только начала смотреть))) про ай кредит будет и про квартиру ипотечную из которой выселили людей
Открою вам секрет, эту передачу уже обсудили))03.02.2020 в 18:00 рекомендую смотреть всем "Интер"

Тю...я только сейчас увидела))))
Нет,точнее я видела одну передачу касается каждого про сс лоан и екеш,но это другая передача,опубликована вчера вечером в Ютюбе. Это другая передача!!!!!!
Не вмієш ти інтригу тримати))))))))
Это другаяпередача,первая была про сслоан и екеш,это про другие ситуации

Нет,точнее я видела одну передачу касается каждого про сс лоан и екеш,но это другая передача,опубликована вчера вечером в Ютюбе. Это другая передача!!!!!!

Это другаяпередача,первая была про сслоан и екеш,это про другие ситуации
Блин,девочки,вы меня тоже запутали. Вчера же 3-е было!!! Я в ночь работаю,ещё не спала после ночи,смотрю,наслаждаюсь....
Как удалить эту тему?))) Админ,удалите,я пока работала в ночь это уже обсуждали))))

За 3.03. посмотрел тоже.
Там вся правда о колекторах. Звонки,звонки,звонки . И не чего больше.

Как сказал бывший коллектор из 10000 тыс. должников 2тыс. отдадут и это себя все окупит.
Нард на наши долги не распростряняется. Забиают квартиры те что ипотечные на которых знают как завладеть ими.
За 3.03. посмотрел тоже.
Там вся правда о колекторах. Звонки,звонки,звонки . И не чего больше.

Как сказал бывший коллектор из 10000 тыс. должников 2тыс. отдадут и это себя все окупит.
Нард на наши долги не распростряняется. Забиают квартиры те что ипотечные на которых знают как завладеть ими.
Делайте выводы. Нужно все по закону делать и знать их. И ни кого не бояться.
И банки специально оставляют 20коп. долга , пять лет молчат, потом срок давности договора истекает, продают этим звонилкам, вот и бизнес, зароботак, на тупых гражданах.

Останнє редагування:
Теж дивилась, жах якийсь робиться! На іншому форумі дівчина писала, що не доплатили пару сотень, бо почались військові дії(на Донбасі) і зрозуміло що там явно не про кредит думаєш, то банк мовчав по цей рік а зараз виставив борг в 1600000....це ж в голові не вкладається навіть!

Назад
Угорі