Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наприклад так, шляхом перетягування!Подскажитк как удалить вайбер ,с телефона.
Зайдите в приложения и просто выберите удалитьПодскажитк как удалить вайбер ,с телефона.
Куда тянуть надо?))Наприклад так, шляхом перетягування!
Вверх)Куда тянуть надо?))
Нажимаете на аватарочку Вайбер и тащите в мусорное ведро,потом подтверждаете:Удалить.Подскажитк как удалить вайбер ,с телефона.
Вверх)
Та, а шо так не ясно?)Так уточняй,что в муссорку)
Вы серьезно?)))Подскажитк как удалить вайбер ,с телефона.
Ну если человек задаёт такой вопрос....то тут надо все по этапно)))а то будет по экрану таскать))Та, а шо так не ясно?)
Походу да...После таких вопросов я начинаю верить что люди непричастны к созданию профилей в мфо,авторизации платежных карт и в общем к займам.Вы серьезно?)))
Будет скучно,создам тему- Как сделать скриншотПоходу да...После таких вопросов я начинаю верить что люди непричастны к созданию профилей в мфо,авторизации платежных карт и в общем к займам.![]()
А тему свою создать слабо?Возник в голове вопрос-тему создали,и будет Вам счастье. ?Каким средством лучше отмыть от жира и прочей хрени духовой шкаф,он электрический? Я так поняла,что тут можно любой вопрос задать))) меня вот моя духовка волнует,прям очень)?
Тогда самый простой способ- утопить телефон,и Вайбер исчезнетМоже, хто поміг))