Ленуся
Форумчанин
- Дописи
- 188
- Реакції
- 169
- Бали
- 193
Ленуся не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет Всем.на Вашем форуме читаю статьи и дневники около месяца.У меня мфо около 30 штук.история такая же как и у Всех.брала закрывала.из за карантина просидела дома.долг по позыке увеличился.вышла на работу и тут не фарт.через два месяца меня от туда выжили.теперь доходит почему.заявок мы писали что во время карантина не работаем.помощь тогда получил предприниматель и за нас и за себя.наверное так и вышло.получила деньги за нас.потом побоялась, что мы узннаем.культурно нас выжили.опять осталась я без денег.пока устроилась ....держалась,брала у друзей.платила как могла.потом и друзьям отдавать нужно и платить.пошли мфо. Загнанный кролик.утро начиналось с того, дадут или нет.теперь понимаю,что лучше бы сразу не дали.пол года страха.теперь две недели просрочки.я везучая во всем.или кредит просрочке первый.через неделю уже у меня ад.фейсбук закрыла про одноклассников забыла.топкредит напонил.залезла в вайбер и обалдела.стерла его.одноклассников закрыла.что дальше...колажи.не знаю хватит ли сил.я всех идиотов собрала по ходу. Каждую ночь мечтаю ,что проснусь и....без долгов.я боюсь утра.не знаю чего ждать.подработку найти не могу.город у нас такой.с работой туго .зарплаты хоть плач...надеюсь возьму себя в руки буду у Вас спрашивать советы.