Ваша справа буде передана на прымусове стягненя

• Автор теми Автор теми R0m
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 924

R0m

Форумчанин
Дописи
40
Реакції
3
Бали
2565
R0m не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Cмс с номера подписанного как 1bankinfo
13.11. Ваша справа буде передана на прымусове стягненя. MyCredit.
Вопрос.
На сайте court.gov.ua/assignments/ по моему имени фамилии заседаний не назначено.
Как я понимаю проверять можно только на одну дату за раз? Проверить наличие заседаний в диапазоне целого месяца не можно?
Короче как можно проверить истинность инфы из смс-ки, или может стоит у них по интересоватся куда будет передана на "примусове стягнення"?

R0m, вы просто свои ФИО на украинском введите и все, посмотрите, есть ли вы на судовой владе и все.

Вопрос.
На сайте court.gov.ua/assignments/ по моему имени фамилии заседаний не назначено.
Как я понимаю проверять можно только на одну дату за раз? Проверить наличие заседаний в диапазоне целого месяца не можно?
Короче как можно проверить истинность инфы из смс-ки, или может стоит у них по интересоватся куда будет передана на "примусове стягнення"?
а где проверить???

всё,нашла

Останнє редагування:
Вопрос.
Это бредни звонилок. Проверяйте реестр должников и судебную власть (стан розгляду справ), этого будет достаточно

R0m, вы просто свои ФИО на украинском введите и все, посмотрите, есть ли вы на судовой владе и все.
на какой вкладке смотреть?
я смотрю "Список судових справ, призначених до розгляду", вкладка assignments.

Назад
Угорі