Ваша кредитна справа ...передана в Департамент досудового стягнення

• Автор теми Автор теми Irena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Irena

Форумчанин
Дописи
267
Реакції
44
Бали
5125
Irena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сьогодні прийшло ось це: Ваша кредитна справа ...передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143. Чего ждать???
А вчера пришло смс с предложением взять кредит. Вообще мозгами едут!!!

Сьогодні прийшло ось це: Ваша кредитна справа ...передана в Департамент досудового стягнення боргів УКР КРЕДИТ ФІНАНС. Терміново зателефонуйте 0443335143. Чего ждать???
Это все пугалки

Мне тоже самое и кредит предлогают

Щось другий день кредит касса притихли. Настораживает. Что єто??? Как думаєте???
Та где притихли то ,одна мне утром спать не дала ,за что я её нахрен послала и тишина пока

У них там каких только нет департаментов,а сами в подвале старой пятиэтажки сидят ?%?

Нахватались словечек страшных и теперь пугают всех! А департамент их- это стол облепленный старостью с письмами типо досудовых вымог

Пришло смс от кредит касса,чтоб оплатила долг,иначе будет принудительное стягнення боргу.Кому такое приходило,и чего ждать?

Пришло смс от кредит касса,чтоб оплатила долг,иначе будет принудительное стягнення боргу.Кому такое приходило,и чего ждать?
Приходило ВСЕМ, ждите если хотите такие же смс, а можете и не ждать...))) ничего кроме угроз, и звонков не будет

А на суд они подадут?Или только звонить и писать будут?
Нет, будут писать письма стопками по адресу, это лидеры по отправке макулатуры. Звонки будут Вам и контактными, если оставляли.

В суды они не ходят, коллекторам не продают!

Назад
Угорі