Ваша готивочка

• Автор теми Автор теми Mafia874
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 419
  • Перегляди Перегляди 34K

Mafia874

Форумчанин
Дописи
241
Реакції
111
Бали
2625
Mafia874 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Брал на отделение 700 грн,делал пролонгацию но когда проблемы пошли с финансами не смог ни продлить ни закрыть,так вот 2 месяца просрочки звонили вежливо пару раз на вайбер писали,сейчас связался ихний юрист предлагает разбить долг мирно,сейчас там 2000 предлагает 1000 сейчас и по 500 два платежа,но денег сейчас нет ток на карты в банк бросать буду и за свет заплатить нужно.Что посоветуете?как лучше договорится?

Брал на отделение 700 грн,делал пролонгацию но когда проблемы пошли с финансами не смог ни продлить ни закрыть,так вот 2 месяца просрочки звонили вежливо пару раз на вайбер писали,сейчас связался ихний юрист предлагает разбить долг мирно,сейчас там 2000 предлагает 1000 сейчас и по 500 два платежа,но денег сейчас нет ток на карты в банк бросать буду и за свет заплатить нужно.Что посоветуете?как лучше договорится?
А домой к вам не приходили за два месяца?

Повезло вам,а ко мне за 1,5 месяца дважды.У меня тело осталось 3100,брала больше,но выплатила часть с пролонгациями вместе.Уже почти 8000.Пока юрист их предлагал реструктуризацию,сразу 3000 и потом на 2месяца разделить.Но у меня сразу такой суммы нет,так что пока жду других предложений.Может жалоба в нацкомфин подействует

Может потому что тело у меня 700 грн сума меньше

Готивочка прислала письмо на адрес домашний заведующей. А там досудова вымога...
На работе расписку писала о получении письма от директора.
У меня такая досуд.вимога уже 2 недели валянтся дома

Только вчера об этом говорили .Но если за вас взялась готивочка, то писем будет вагон.

Вот что в голове у них? Договорились в середине ноября, что останавливают начисление процентов. И плачу в декабре с пеней за 2 платежа. В итоге, передали факторингу.уверена, что за меньшую сумму. Теперь с этими три дня общаться приходиться

Вот что в голове у них? Договорились в середине ноября, что останавливают начисление процентов. И плачу в декабре с пеней за 2 платежа. В итоге, передали факторингу.уверена, что за меньшую сумму. Теперь с этими три дня общаться приходиться
Кому передали?а в кабинете что?

А я вообще с этим фактором запуталась. Шлют письма, мол прошла переуступка прав требования, шлют смс оплатите и реквизиты готивочка. Ездит юрист, говорит, что из готивочки, но в письмах написано, что Грин фактор. Когда он мне звонит говорю, так вы откуда??? Он мне- из готивочки, я в ответ- так продали же на основании договора факторинга, он мне- да, все законно. Я ему- договор покажите, он мне - да щас. В кабинете ничего, долг висит и все. Короче, без сто грамм не разобраться))))).

А я вообще с этим фактором запуталась. Шлют письма, мол прошла переуступка прав требования, шлют смс оплатите и реквизиты готивочка. Ездит юрист, говорит, что из готивочки, но в письмах написано, что Грин фактор. Когда он мне звонит говорю, так вы откуда??? Он мне- из готивочки, я в ответ- так продали же на основании договора факторинга, он мне- да, все законно. Я ему- договор покажите, он мне - да щас. В кабинете ничего, долг висит и все. Короче, без сто грамм не разобраться))))).
Была договоренность:получат с пеней, если остановят процент и 2 платежа. Или один в конце декабря. Ломался «юрист», но согласился. Теперь добавили пеню за середину ноября. И цирк начался

Со мной вообще договариваться не хотят .Может быть потому, что я у них перед этим пять раз брала и все возвращала. На шестой раз взяла, сделала две пролонгации и вернуть не смогла . Они теперь за мной ганяются и требуют 15000 при теле 4500 и двух пролонгациях. Ещё и гадости делают

Пойдут на ... теперь. Хотела мирно. пусть их «юристы» собирают мозги в кучку. И составляют иск в суд. Получат 1000, а должны были заработать в 3 раза больше

Да с таким отношением, их вообще под суд отдать нужно. Они меня конкретно достали, если честно

Со мной вообще договариваться не хотят .Может быть потому, что я у них перед этим пять раз брала и все возвращала. На шестой раз взяла, сделала две пролонгации и вернуть не смогла . Они теперь за мной ганяются и требуют 15000 при теле 4500 и двух пролонгациях. Ещё и гадости делают
какие?

Назад
Угорі Унизу