Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И что, отстали????Как же хочется тыцнуть "жалоба" от одменском посте хД
Ничего не делать, если платить не планируете - в мороз уходите. Правда со мной готивочка общалась до 20 дней достаточно уважительно. Дальше я просто перестал с ними контактировать.
от меня все отстали, когда я номер сменил, слали какие-то письма, но сейчас вообще ничегоИ что, отстали????
Что, даже до родственников не добрались?от меня все отстали, когда я номер сменил, слали какие-то письма, но сейчас вообще ничего
маме звонили точно, отцу хз - мы не общаемся. может и звонили, один раз звонили соседям и рассылка была пopнo коллажиков - но это всё не перо готивочкуЧто, даже до родственников не добрались?
Вот этого я и боюсь, фотоколлажи, извращенцымаме звонили точно, отцу хз - мы не общаемся. может и звонили, один раз звонили соседям и рассылка была [censure] коллажиков - но это всё не перо готивочку
а чего их бояться то? будут да и будут, главное не реагировать, а не боятьсяВот этого я и боюсь, фотоколлажи, извращенцы
Их ещё засудить можно?а чего их бояться то? будут да и будут, главное не реагировать, а не бояться