Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Брешут. если кто и приедет, то 1 или два сотрудника, вручат вам бумажку и убегутГотивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
Первый раз звонили и сказали что приедут и это было неделю назад и просто будет выездная группа. А сегодня уже смс прислали что будут с юристомБрешут. если кто и приедет, то 1 или два сотрудника, вручат вам бумажку и убегут
Пугают, никакие юристы к вам не приедут, и ничего требовать с вас не будут, их готивочки бывает приезжают сотрудники, но они ничег оне требуют, просто дают бумажку о том что у вас долг и все, да и не ко всем и не всегда они ездятПервый раз звонили и сказали что приедут и это было неделю назад и просто будет выездная группа. А сегодня уже смс прислали что будут с юристом
Я торт из за их приезда выбросилаГотивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
Ко мне едут 2 месяца,начитавшись форума,надеятся,что приедут,ждал и на Пасху-никак не змогли видно...Иногда Готивочка приезжает...Чаще всего по Николаевской обл. колесят и в городах,где есть их отделение...Если и приедут-дадут письмо и уедут...Все...Готивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
Слова Ваша готівочка і юрист дуже ну дуже дивне словосполучення. Хотіла б я подивитися на їхнього юриста хоча думаю що в шараг їх просто нема. Ну якщо ї є то точно студент 1-3 курсу юрфаку то в кращому випадку. Стосовно приїзду то усе можливо. Почитайте форум багато людей пишуть що приїзять в гості. Хоча є й чимало таких до кого не приходили. Я думаю тут усе залежить від суми та від того чи є їх відділення у вашому регіоні. Так що шанси 50 на 50.Готивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
Мне тоже звонили просрочка 27 дней, но сказали поедут к родителям! Говорю приезжайте ко мне по месту прописки! Говорит нет поедим к родственникам, не знаю как и поступитьПугают, никакие юристы к вам не приедут, и ничего требовать с вас не будут, их готивочки бывает приезжают сотрудники, но они ничег оне требуют, просто дают бумажку о том что у вас долг и все, да и не ко всем и не всегда они ездят
Ну вы им показали слабое место, они туда и давятМне тоже звонили просрочка 27 дней, но сказали поедут к родителям! Говорю приезжайте ко мне по месту прописки! Говорит нет поедим к родственникам, не знаю как и поступить
Вы знаете я уже 20раз чайник включала все на чаёк ждала после таких смс пока не дождалась.А Быстрозайм пишет мы знаем о вас всё)))надо позвонить им спросить в каком году я желтухой болела а то что-то я запамятовала)))Готивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
Да они ещё предлагают работу поломойки в и диспансере или обслуживающего персонала для дальнобойщиков только не в такой корректной форме )))))Готивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
А сейчас как у Вас с ними?Это бред все. Ко мне они едут уже 2 месяца
Звонят иногда, говорю им привет. Пару ласковых слов и обратно молчат. И так по 2 раза в неделюА сейчас как у Вас с ними?