Ваша Готивочка завтра приедут с юристом

• Автор теми Автор теми Центр
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Центр

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Центр не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?

Готивочка прислала смс, что завтра приедут с юристом и надо приготовить всю сумму + 2500 за выезд и предупредить родственников и соседей
Будут или нет?
Брешут. если кто и приедет, то 1 или два сотрудника, вручат вам бумажку и убегут

Брешут. если кто и приедет, то 1 или два сотрудника, вручат вам бумажку и убегут
Первый раз звонили и сказали что приедут и это было неделю назад и просто будет выездная группа. А сегодня уже смс прислали что будут с юристом

Первый раз звонили и сказали что приедут и это было неделю назад и просто будет выездная группа. А сегодня уже смс прислали что будут с юристом
Пугают, никакие юристы к вам не приедут, и ничего требовать с вас не будут, их готивочки бывает приезжают сотрудники, но они ничег оне требуют, просто дают бумажку о том что у вас долг и все, да и не ко всем и не всегда они ездят

А, новичок. А, почитать форум тяжело. Ну, понятно. Приедут, готовьте деньги, потому, что вызовут полицию и составят протокол, по которому опишут имущество и при вас начнут его распродавать вашим соседям и родственникам, которых, так же, не забудьте пригласить.
Читайте форум, никто не приедет.

Будут или нет?
Я торт из за их приезда выбросила
....

Будут или нет?
Ко мне едут 2 месяца,начитавшись форума,надеятся,что приедут,ждал и на Пасху-никак не змогли видно...Иногда Готивочка приезжает...Чаще всего по Николаевской обл. колесят и в городах,где есть их отделение...Если и приедут-дадут письмо и уедут...Все...

Вот опять задам этот вопрос. Ну приехали к вам и что с того? Как можно боятся каких-то заезжих у себя в городе, на своем районе в своем доме? Да у меня на районе за жменю конфет их местные Бухари на ногах вынесут

Будут или нет?
Слова Ваша готівочка і юрист дуже ну дуже дивне словосполучення. Хотіла б я подивитися на їхнього юриста хоча думаю що в шараг їх просто нема. Ну якщо ї є то точно студент 1-3 курсу юрфаку то в кращому випадку. Стосовно приїзду то усе можливо. Почитайте форум багато людей пишуть що приїзять в гості. Хоча є й чимало таких до кого не приходили. Я думаю тут усе залежить від суми та від того чи є їх відділення у вашому регіоні. Так що шанси 50 на 50.
Але грошей явно готувати їм не треба, прийдуть всунуть макулатуру в двері і все. "Вимагати" з вас гроші можуть лише за рішенням суду.

Уже писала-они если вдруг и приезжают, то внезапно, не тогда, когда обещают в своих смс. Никаких юристов, только курьеры с письмишком!!

Расслабьтесь. У большинства из нас таких выездных юристов на три цирка шапито уже набралось))) а вообще поиск по форуму - хорошее дело для новичка

Пугают, никакие юристы к вам не приедут, и ничего требовать с вас не будут, их готивочки бывает приезжают сотрудники, но они ничег оне требуют, просто дают бумажку о том что у вас долг и все, да и не ко всем и не всегда они ездят
Мне тоже звонили просрочка 27 дней, но сказали поедут к родителям! Говорю приезжайте ко мне по месту прописки! Говорит нет поедим к родственникам, не знаю как и поступить

Мне тоже звонили просрочка 27 дней, но сказали поедут к родителям! Говорю приезжайте ко мне по месту прописки! Говорит нет поедим к родственникам, не знаю как и поступить
Ну вы им показали слабое место, они туда и давят

Будут или нет?
Вы знаете я уже 20раз чайник включала все на чаёк ждала после таких смс пока не дождалась.А Быстрозайм пишет мы знаем о вас всё)))надо позвонить им спросить в каком году я желтухой болела а то что-то я запамятовала)))
Будут или нет?
Да они ещё предлагают работу поломойки в и диспансере или обслуживающего персонала для дальнобойщиков только не в такой корректной форме )))))

Останнє редагування:
Назад
Угорі