ваша готивочка и списание

• Автор теми Автор теми Alexa22
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 3K

Alexa22

Only read
Дописи
119
Реакції
37
Бали
343
Alexa22 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кому то готивочка делала списание до тела? Просрочка около 5-6мес. Было все тихо один раз с ними говорила в начали еще сказали ничего не спишут, затихли на мес.3 а сейчас объявились 2000 и 2600 тела хотят уже 8000- 9000 это они списали 20% пролонгаций было на 11000-12000 тыс. На что способны эти гады? Только пожалуйста по существу кто с ними закрывал вопросы. Спасибо!

Кому то готивочка делала списание до тела? Просрочка около 5-6мес. Было все тихо один раз с ними говорила в начали еще сказали ничего не спишут, затихли на мес.3 а сейчас объявились 2000 и 2600 тела хотят уже 8000- 9000 это они списали 20% пролонгаций было на 11000-12000 тыс. На что способны эти гады? Только пожалуйста по существу кто с ними закрывал вопросы. Спасибо!
мне предлагали где то через год просрочки оплатить шо брал с % конечно!но я не захотел их радовать своей сознательностью !после этого вобще исчезли с концами....

мне предлагали где то через год просрочки оплатить шо брал с % конечно!но я не захотел их радовать своей сознательностью !после этого вобще исчезли с концами....
Сильно доставали ?

знакомому закрыли так же

А через какое время они начинают конкретно доставать всех кого найдут?

:oops::oops::oops: У меня через неделю нашли родителей, мне звонят каждый день, родителям шлют смс о сумме долга и назначении платежа. При том что раньше брала у них кредит раз 6, вовремя закрывала, хотя в УБКИ висят все открытые, а последний кредит - нечем платить, даже сегодня звонили раза три . Просрочка 12 или 13 дней.
А через какое время они начинают конкретно доставать всех кого найдут?

У меня родственникам позвонили на 8 день.

В смысле 2000 и 2600 тела, то есть вы с таким телом пролонгировали их на 11000 - 12000 тысяч????????????

:oops::oops::oops: У меня через неделю нашли родителей, мне звонят каждый день, родителям шлют смс о сумме долга и назначении платежа. При том что раньше брала у них кредит раз 6, вовремя закрывала, хотя в УБКИ висят все открытые, а последний кредит - нечем платить, даже сегодня звонили раза три . Просрочка 12 или 13 дней.

У меня родственникам позвонили на 8 день.

В смысле 2000 и 2600 тела, то есть вы с таким телом пролонгировали их на 11000 - 12000 тысяч????????????
Да, я пролонгации делала долгое время по одному займу и по другому общая сумма пролонгаций по двум займам на 11000 ли 12000 шт.

fargo, скажите с родственников кого-то доставали,соседей?
Ко мне приезжали два раза , ходили по соседям и расклеивали подъезд . На несколько месяцев затихли , сейчас снова объявились давали 14 дней для оплаты долга , раз в несколько дней на Вайбер присылают мне отсчёт дней с угрозами , во вторник будет последний день посмотрю что будет дальше , потом расскажу
fargo, А куда клеяли на двери?

На дверь и по всему подъезду клеят и на сам подъезд и ходят по соседям

Ко мне приезжали два раза , ходили по соседям и расклеивали подъезд . На несколько месяцев затихли , сейчас снова объявились давали 14 дней для оплаты долга , раз в несколько дней на Вайбер присылают мне отсчёт дней с угрозами , во вторник будет последний день посмотрю что будет дальше , потом расскажу

На дверь и по всему подъезду клеят и на сам подъезд и ходят по соседям
Какой город?

А через сколько они приезжают?
Я читала , что не ко всем приезжают может к вам и не доедут . Пару месяцев прошло и приехали , как смс появились о выездной группе через парки дней явились

Alinka Malinka,а зависит как-то от сумы займа их приезд?Их отделение у меня по области находиться 2часа езды то думаю приедут не забудут.У меня два займа один плачу а вот на другой не хватает.

Назад
Угорі