Ваша Готивочка и Руссдолг

alexod

Форумчанин
Дописи
57
Реакції
32
Бали
2590
alexod не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висит 2 кредита - 1500грн и 2500грн. Просрочка 2 недели и 30 дней. Были угрозы от готивочки, недавно позвонил, предложил 6000грн, отказались. Говорят, что уже все, продали кредит руссдолгу, после звонка, типа допродают. Сегодня позвонил какой-то, типа, зек. Начал материться, угрожать приездом и расправой, назвал, как обычно, левое ФИО. Выудил его сказать название конторы, назвал. Есть смысл уже писать заяву в полицию или ещё подсобирать компромат?

Контора открестится от него, связь между ними не докажешь. А вот чисто для того, чтобы он перестал нести чушь, можешь написать.
Так я сказал, что долг отдам тем у кого брал, он и ляпнул, ну так и верни Вашей Готивочке

Та всі мфо заявляють, що не діють такими методами, що за ці дзвінки не відповідають і до них це не відноситься...

Ну тогда розговоры с ним веди на его языке.

Так я сказал, что долг отдам тем у кого брал, он и ляпнул, ну так и верни Вашей Готивочке
ваша готивочка маю жизнь превратила в ад, даже нашли электронную почту директора. Постоянно звонят, угрожают. Я звонила и на гарячую линию, и в полицию писала заявление!!!! Все до ядного места!!!!!!!!!

ваша готивочка маю жизнь превратила в ад, даже нашли электронную почту директора. Постоянно звонят, угрожают. Я звонила и на гарячую линию, и в полицию писала заявление!!!! Все до ядного места!!!!!!!!!
А зачем Вы с ними разговариваете? И чем они Вам угрожают?

В каком смысле до одного места? Заявление в полицию не дало результата или у Вас его вообще не приняли?
На какую горячую линию Вы звонили? К готивочке попросить, чтобы отстали?
Как директор воспринял?
Вообще письма на электронку от готивочки - это новое, они чаще в вайбере достают(

В каком смысле до одного места? Заявление в полицию не дало результата или у Вас его вообще не приняли?
На какую горячую линию Вы звонили? К готивочке попросить, чтобы отстали?
Как директор воспринял?
Вообще письма на электронку от готивочки - это новое, они чаще в вайбере достают(
директор ужасно воспринял. Сначала ему кредит каса звонила, а потом говивочка. Полиция приняла заявление , но результата нету. Звонила на 1545. Завтра еще договорилась о встрече с адвокатом. Через эти звонки, не выносимая ситуация на работе! А еще , что интересно!!!! Я работаю в школе, то они написали директору, что я не могу учить детей, потому что я шахрайка и, что они всем расскажут, что шахраек на работу принимают
Друзья, у меня еще к вам вопрос? Как себя ведут Динеро и Укрпозыка, тоже на работу звонят?

Назад
Угорі Унизу