Ваша готивочка выезд. Обещают дом обклеить

• Автор теми Автор теми owl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 3K

owl

Форумчанин
Дописи
502
Реакції
300
Бали
493
owl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день готивочка угрожает обклееть дом !!! поделитесь опытом !!! как это было ?

Покупаете балончик с краской и ночью посещаете их отделение в вашем городе. И вы квиты.

у вас это было после какой просрочки? у меня месяц
4 месяца сначало наклеили на двери персональные данные Где указано что я взяла кредит у лайм мани (готивочка)и не оплачиваю.потом через неделю весь 1 этаж обклеили увага шахрайка берет деньги и не отдает и в почтовые ящики всем соседям засунули.Но поверьте это можно пережить
Покупаете балончик с краской и ночью посещаете их отделение в вашем городе. И вы квиты.
Потом они сделают тоже самое

Добрый день готивочка угрожает обклееть дом !!!
Ну и пусть, делов-то... Может кто-нибудь по голове им обклеет, застав за таким делом)
Уничтожите по пути их творчество и всё. Или что Вас ещё волнует? Если впечатления соседей, то у меня на этот счёт отдельное мнение))
наклеили на двери персональные данные
Это чтобы Вы не забыли свои ФИО и номер паспорта? ? эх, эти смельчаки лучше бы свои персональные данные наклеили, было бы веселее)
увага шахрайка берет деньги и не отдает
Теперь соседи взаймы не дадут, печалька ?

Добрый день готивочка угрожает обклееть дом !!! поделитесь опытом !!! как это было ?
Скільки людей пишуть про 2 амбалів
Невже ніхто з вас не викликав міліцію хоча би по факту їхнього незаконного приїзду??! Люди про що ви думаєте?? Чи ви вважаєте що наскільки винні цим амбалам що тепер вони можуть робити все що хочеш??

Невже ніхто з вас не викликав міліцію хоча би по факту їхнього незаконного приїзду??! Люди про що ви думаєте?? Чи ви вважаєте що наскільки винні цим амбалам що тепер вони можуть робити все що хочеш??
Вы о чём,какие амбалы??
Прыщавые студенты с грозными голосами))

А чё ментов то вызывать то?что наклейку наклеили!?и что в заяве я писать буду?или связать их и ждать муссоров?так в моем городе менты могут ехать до 10 часов

А чё ментов то вызывать то?что наклейку наклеили!?и что в заяве я писать буду?или связать их и ждать муссоров?так в моем городе менты могут ехать до 10 часов
Вони немають права торкатися вашого дому
Я тому і написала що по факту викликати а не під час
Вони собі таке дозволяють тільки тому що знають що їм за це нічого не буде

4 месяца сначало наклеили на двери персональные данные Где указано что я взяла кредит у лайм мани (готивочка)и не оплачиваю.потом через неделю весь 1 этаж обклеили увага шахрайка берет деньги и не отдает и в почтовые ящики всем соседям засунули.Но поверьте это можно пережить

а как они могут отправить письма вашим жильцам дома , если они не знают их ФИО , при этом все время жильцы то заселяються то выселяються и данные меняються , и нужно что бы попало письмо вашему соседу , кроме адреса нужно знать ФИО получателя ?
а как они могут отправить письма вашим жильцам дома , если они не знают их ФИО , при этом все время жильцы то заселяються то выселяються и данные меняються , и нужно что бы попало письмо вашему соседу , кроме адреса нужно знать ФИО получателя ?
или вы хотите сказать что у них есть данные на дом , кто реально проживает на данный момент в этом доме ....

Вони собі таке дозволяють тільки тому що знають що їм за це нічого не буде
Ну хорошо вызвала я муссоров приехали они через пару часов,что мне писать пришли 2 дядьки вот наклеили,ну что дальше?им ничего и не будет а с меня улыбнуться мессара ,я вот про что

А фото было с паспортными данными ??? и какие предложения были (типа Тела(((

А фото было с паспортными данными ??? и какие предложения были (типа Тела(((

Назад
Угорі