Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это их обязательный обряд.можно пережить)Добрый день готивочка угрожает обклееть дом !!! поделитесь опытом !!! как это было ?
у вас это было после какой просрочки? у меня месяцЭто их обязательный обряд.можно пережить)
4 месяца сначало наклеили на двери персональные данные Где указано что я взяла кредит у лайм мани (готивочка)и не оплачиваю.потом через неделю весь 1 этаж обклеили увага шахрайка берет деньги и не отдает и в почтовые ящики всем соседям засунули.Но поверьте это можно пережитьу вас это было после какой просрочки? у меня месяц
Потом они сделают тоже самоеПокупаете балончик с краской и ночью посещаете их отделение в вашем городе. И вы квиты.
Потом я бы взял сделал коктейль молотова и дело в шляпе...Потом они сделают тоже самое
Кстати, я об этом давно думала ??Покупаете балончик с краской и ночью посещаете их отделение в вашем городе. И вы квиты.
Ну и пусть, делов-то... Может кто-нибудь по голове им обклеет, застав за таким делом)Добрый день готивочка угрожает обклееть дом !!!
Это чтобы Вы не забыли свои ФИО и номер паспорта? ? эх, эти смельчаки лучше бы свои персональные данные наклеили, было бы веселее)наклеили на двери персональные данные
Теперь соседи взаймы не дадут, печалька ?увага шахрайка берет деньги и не отдает
Это уже статья((Потом я бы взял сделал коктейль молотова и дело в шляпе...

Может не возыметь должного эффекта, т.к. разницы не заметно ?А вот выкачать ассенизатор в их будку
Какой эффект от "графити" а тут реально ГГГрафити)))Может не возыметь должного эффекта, т.к. разницы не заметно ?
Скільки людей пишуть про 2 амбалівДобрый день готивочка угрожает обклееть дом !!! поделитесь опытом !!! как это было ?
Вы о чём,какие амбалы??Скільки людей пишуть про 2 амбалів
Невже ніхто з вас не викликав міліцію хоча би по факту їхнього незаконного приїзду??! Люди про що ви думаєте?? Чи ви вважаєте що наскільки винні цим амбалам що тепер вони можуть робити все що хочеш??
А чё ментов то вызывать то?что наклейку наклеили!?и что в заяве я писать буду?или связать их и ждать муссоров?так в моем городе менты могут ехать до 10 часовСкільки людей пишуть про 2 амбалів
Невже ніхто з вас не викликав міліцію хоча би по факту їхнього незаконного приїзду??! Люди про що ви думаєте?? Чи ви вважаєте що наскільки винні цим амбалам що тепер вони можуть робити все що хочеш??
Вони немають права торкатися вашого домуА чё ментов то вызывать то?что наклейку наклеили!?и что в заяве я писать буду?или связать их и ждать муссоров?так в моем городе менты могут ехать до 10 часов
Я тому і написала що по факту викликати а не під часВони немають права торкатися вашого дому
Я тому і написала що по факту викликати а не під часВони немають права торкатися вашого дому
Вони собі таке дозволяють тільки тому що знають що їм за це нічого не будеА чё ментов то вызывать то?что наклейку наклеили!?и что в заяве я писать буду?или связать их и ждать муссоров?так в моем городе менты могут ехать до 10 часов
а как они могут отправить письма вашим жильцам дома , если они не знают их ФИО , при этом все время жильцы то заселяються то выселяються и данные меняються , и нужно что бы попало письмо вашему соседу , кроме адреса нужно знать ФИО получателя ?4 месяца сначало наклеили на двери персональные данные Где указано что я взяла кредит у лайм мани (готивочка)и не оплачиваю.потом через неделю весь 1 этаж обклеили увага шахрайка берет деньги и не отдает и в почтовые ящики всем соседям засунули.Но поверьте это можно пережить
Потом они сделают тоже самое
или вы хотите сказать что у них есть данные на дом , кто реально проживает на данный момент в этом доме ....а как они могут отправить письма вашим жильцам дома , если они не знают их ФИО , при этом все время жильцы то заселяються то выселяються и данные меняються , и нужно что бы попало письмо вашему соседу , кроме адреса нужно знать ФИО получателя ?
Ну хорошо вызвала я муссоров приехали они через пару часов,что мне писать пришли 2 дядьки вот наклеили,ну что дальше?им ничего и не будет а с меня улыбнуться мессара ,я вот про чтоВони немають права торкатися вашого дому
Я тому і написала що по факту викликати а не під час
Я тому і написала що по факту викликати а не під час
Вони собі таке дозволяють тільки тому що знають що їм за це нічого не буде
А фото было с паспортными данными ??? и какие предложения были (типа Тела(((4 месяца сначало наклеили на двери персональные данные Где указано что я взяла кредит у лайм мани (готивочка)и не оплачиваю.потом через неделю весь 1 этаж обклеили увага шахрайка берет деньги и не отдает и в почтовые ящики всем соседям засунули.Но поверьте это можно пережить
А фото было с паспортными данными ??? и какие предложения были (типа Тела(((4 месяца сначало наклеили на двери персональные данные Где указано что я взяла кредит у лайм мани (готивочка)и не оплачиваю.потом через неделю весь 1 этаж обклеили увага шахрайка берет деньги и не отдает и в почтовые ящики всем соседям засунули.Но поверьте это можно пережить