Ваша готивочка штрафы

• Автор теми Автор теми Girl777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Girl777

Форумчанин
Дописи
340
Реакції
100
Бали
1825
Girl777 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. У кого ваша готивочка? Как ведут себя есть займ у них сумма небольшая Но на период карантина вместе со штрафом.Короче говоря даже продлевать денег нет.Скажите пожалуйста как ведут себя? Может забить.В будущем списывают ли до тела?

Всем привет. У кого ваша готивочка? Как ведут себя есть займ у них сумма небольшая Но на период карантина вместе со штрафом.Короче говоря даже продлевать денег нет.Скажите пожалуйста как ведут себя? Может забить.В будущем списывают ли до тела?
У меня они есть. Я сам себе все списал, и штрафы, пеню, и даже тело кредита

У меня они три месяца) я им простила долги, грехи и всё остальное)

У меня они на старом номере. Тело 1000. Просрочка два месяца. Пока слава богу никого не нашли, к номеру доступа нет. На почту ничего не пишут. Хз короче,что за черти

Та і в мене є. Теж з минулого місяця в просрочці. Телефонують кожного дня по 50 разів. Всі в блоці.
Писали на вайбер, штрафи списувати не хочуть. Тому, нехай чекають кращих часів.

Мне от них тоже следователь звонил) Судом угрожал ?

У них наверное свой райотдел со следователями, которых выделил сам Аваков для борьбы со злостными неплательщиками
Райотдел один на всех!!!! Экономят по причине безденежья???

у меня 8 дней просрочки, позвонили мне где-то на 3 день, разговаривала с ними, знаю что готивочка любитель приезжать, поэтому сказала, что когда будут деньги тогда и оплачу, сейчас денег нет и не предвидется, тем более что штрафы вы не имеете право начислять. Со мной очень мило поговорили, девочка сказала: хорошо скажите по срокам приблизительно, чтобы я вам не названивала, говорю недели 2-3 точно. Она так быстро согласилась, не грубила. А сегодня сделали террор родственникам. Теперь пусть приезжают сколько угодно. При том что я у них займов брала за все время штук 6, и всегда оплачивала вовремя, никогда просрочки не было, но когда заходила в УБКИ, то ни один из их займов не был закрыт.

У меня по ним просрочка полтора месяца , до этого не хамили и не грубили , я объяснила ситуацию, что осталась без работы . Смс разослали всем, но и на прозвон меня поставили, автомат звонит через каждые 20 минут, не обращаю внимание. Дальше видно будет. Завтра пишу письмо им на почту о предоставлении договора и просьбой реструктуризации, так как проплат было и много . Посмотрим ... Далі буде ?

У меня по ним просрочка полтора месяца , до этого не хамили и не грубили , я объяснила ситуацию, что осталась без работы . Смс разослали всем, но и на прозвон меня поставили, автомат звонит через каждые 20 минут, не обращаю внимание. Дальше видно будет. Завтра пишу письмо им на почту о предоставлении договора и просьбой реструктуризации, так как проплат было и много . Посмотрим ... Далі буде ?
Їм нічого не треба розказувати,вони використовують любу інфо проти вас
Вам,що подобається з ними спілкуватися?

Їм нічого не треба розказувати,вони використовують любу інфо проти вас

Вам,що подобається з ними спілкуватися?
Я бы не сказала , что мне вообще последнее время нравится с кем-то общаться , депресы берут свое ?, нет , это было в начале просрочки я пару раз подняла трубку , так как их номер был записан , сейчас вообще трубку не поднимаю

Я бы не сказала , что мне вообще последнее время нравится с кем-то общаться , депресы берут свое ?, нет , это было в начале просрочки я пару раз подняла трубку , так как их номер был записан , сейчас вообще трубку не поднимаю
Что вас так огорчает?
Что вас так огорчает?
Общайтесь на форуме-заменяет соц.сети,как минимум

Тоже есть родимые) звонили подруге и бывшего мужа соседке( может еще кому-то,не знаю),а потом усердно начали наяривать маме,и тут я не выдержала и взяла трубку. Говорила со мной барышня типа с юр.отдела. Так я качанула им по закону(сама от себя в шоке была)и они на месяц где-то пропали,а вот недельку назад стали опять звонить,но правда пару раз

Назад
Угорі