Ваша Готивочка, пугают приездом и расклейкой фото.

• Автор теми Автор теми Малифисента121255
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K
Дописи
1
Реакції
0
Бали
1
Малифисента121255 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята , всем привет ) Что делать с Вашою Готивочкою ,пишут что приедут и сделают расклейку фото по месту прописки , что приедут на дом , будут спрашивать соседей , и так далее , что делать дайте совет , почти 300 дней просрочки , брала 3000 заплатила буквально через неделю 1054 , это было в конце 2019 года , и теперь они спохватились когда сумма 6000 штук выросла

Ребята , всем привет ) Что делать с Вашою Готивочкою ,пишут что приедут и сделают расклейку фото по месту прописки , что приедут на дом , будут спрашивать соседей , и так далее , что делать дайте совет , почти 300 дней просрочки , брала 3000 заплатила буквально через неделю 1054 , это было в конце 2019 года , и теперь они спохватились когда сумма 6000 штук выросла
а куда пишут то? у меня просрочка ~650 дней и куда то пропали с концами, только от их шарашки грин фактор на НГ письмо маме и соседке пришло при этом по меньшему займу

Это Их стандартная рассылка. Изучите раздел форума по ним, там есть масса историй о том что могут в действительности а чем только пугают:Ваша Готівочка

Эти могут приехать, но ни чего страшного не происходит - громко стучат в дверь, ждут пока выйдет кто-то из соседей, культурно общаться и отдают бумажку с просьбой вернуть долг.
Нам подъезд не обклеивали.

Ко мне приезжали.. Из всех 20 мфо они одни решились приехать.. Но так как я не живу по прописке, они общались с моим дедом.

Хочу рассказать из свежего. Буквально час назад звонят родители (я уже 2 года там не живу) и говорят, что приезжал какой-то пацан, постоял под дверями, не звонил, ничего, только потом в подъезде висит плакат " Боржник..." с моей фотографией. Подскажите, как правильно реагировать? Звонить им и разбираться, игнорить или писать жалобы? И если писать, то куда?

Хочу рассказать из свежего. Буквально час назад звонят родители (я уже 2 года там не живу) и говорят, что приезжал какой-то пацан, постоял под дверями, не звонил, ничего, только потом в подъезде висит плакат " Боржник..." с моей фотографией. Подскажите, как правильно реагировать? Звонить им и разбираться, игнорить или писать жалобы? И если писать, то куда?
то что вы им позвоните вам мало что даст!как по мне лучше ингорить .......

Меня просто бесит, что приезжают к родителям, а не ко мне. Хотя у них есть мой новый адрес.

Просто хотела посоветоваться с более опытными "коллегами", жаловаться на них бесполезно, да?

Да
претензии у них, у нас кредитов нет и не было
хотят денег------- есть и был суд, чего не идут значит претензий нет
а качели-------- телефонное карате и прочие смс вертухи на это не ведитесь 0
Ну они же нарушают мои права?

тоже в суд вперед

Все єто------------ Цивільно-правові відносини----------- Тільки суд цим займається (розглядає)

Да
претензии у них, у нас кредитов нет и не было
хотят денег------- есть и был суд, чего не идут значит претензий нет
а качели-------- телефонное карате и прочие смс вертухи на это не ведитесь 0

тоже в суд вперед

Все єто------------ Цивільно-правові відносини----------- Тільки суд цим займається (розглядає)
То есть на них реально в суд подать?

Ясно. Лучшее решение, как и раньше: успокоить родных и снова включить игнор...
Всем большое спасибо за ответы и советы. А ещё за этот форум. Жалею только, что раньше не попала сюда.

Ясно. Лучшее решение, как и раньше: успокоить родных и снова включить игнор...
как по мне то да!правда приехать и наклеять могут еще раз!но клеят в основном тогда к ним никто не выходит или нет никого дома....

Раньше к родителям несколько раз приезжали, передавали мне письма. В этот раз неделю звонили по телефону (и мне, и папе), но он уже не отвечает, просто проверяет потом пропущенные. Я, понятно, в режиме "снежинки". И сегодня, когда клеяли, родители были дома, но к ним никто даже не звонил в дверь.

Раньше к родителям несколько раз приезжали, передавали мне письма. В этот раз неделю звонили по телефону (и мне, и папе), но он уже не отвечает, просто проверяет потом пропущенные. Я, понятно, в режиме "снежинки". И сегодня, когда клеяли, родители были дома, но к ним никто даже не звонил в дверь.
Патамушта ссикают

Назад
Угорі