Ваша Готивочка. Приходили ко мне двое человек. Еще придут?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер! Приходили ко мне двое человек, не угрожали, попросили оплатить частями оплату... Если не будет оплаты будут ли они приходить снова?

А кто приходил? Куда приходили? Может это мошенники??? Как представились?
Post automatically merged:

В каком городе??

Тоже интересует, через какое время могут приехать снова. Гады ети.

Добрый вечер! Приходили ко мне двое человек, не угрожали, попросили оплатить частями оплату... Если не будет оплаты будут ли они приходить снова?
К нам сегодня тоже приезжали. Розговаривали культурно, один показал удостоверение юриста. Сказали что бы оплатили сразу тело 2000грн. А потом за 2 мес процент и пеню 3000 грн... И сума рости мол не будет. Теперь переживаю, вдруг заплачу эти 2000 тис а они вщитаються мне как проглантацыю на 2 нед. Кто с таким сталкивался?

К нам сегодня тоже приезжали. Розговаривали культурно, один показал удостоверение юриста. Сказали что бы оплатили сразу тело 2000грн. А потом за 2 мес процент и пеню 3000 грн... И сума рости мол не будет. Теперь переживаю, вдруг заплачу эти 2000 тис а они вщитаються мне как проглантацыю на 2 нед. Кто с таким сталкивался?
Я бы на Вашем месте не верила на слово ..темболее ходокам .

Я бы на Вашем месте не верила на слово ..темболее ходокам .
А как мне сними договорится? Они знают адрес работы мужа ( займ мужа) не хотелось бы что бы они там напрягали начальство.

А как мне сними договорится? Они знают адрес работы мужа ( займ мужа) не хотелось бы что бы они там напрягали начальство.
Позвоните на горячую линию,уточните о возможности такого варианта если он Вас устроил,запросить гарантийное письмо.Но решать Вам, я с ними после их сказок и рассказок не о чем больше не договариваюсь.

Странно удоствоверение юриста??? Первый раз слышу. Люди а каких это городах происходит у вас?

Позвоните на горячую линию,уточните о возможности такого варианта если он Вас устроил,запросить гарантийное письмо.Но решать Вам, я с ними после их сказок и рассказок не о чем больше не договариваюсь.
И как они себя ведут? И реально договорится отдать только тело и % до просрочки?

Я думаю они на работу не придут. А если даже и придут. Ну так пусть идут к начальнику. А если хотят видеть вашего мужа так пусть так и говорит что по личным вопросам выслушаю вас там то и там. Всем спасибо все свободны. Начальник что там очную ставку будет проводить???

И как они себя ведут? И реально договорится отдать только тело и % до просрочки?
Да ко мне они за пол года пока не приехали. Звонили сами,потом международный альянс помоему, потом звонили моей маме сообщить что едут описывать имущество))посмеялись мы с них от души,после чего мама позвонила на горячую линию устроила им разнос,с чего вдруг ей звонят,пропали...п последний их перл это в вайбер под именем действующего следователя,написали что подали якобы ей на меня заявление в полицию,я конечно поверила )))) спросила у неё номер городского телефона по которому с ней сможет связаться мой юрост...и номер кабинета.Ответ жду уже 2й месяц!
Перед "следователем" предлагали тело плюс процент
.но нет уж,как я могу платить если уже "и суд был" и " имущество описывают"..и заяву "написпли"))))

Я думаю они на работу не придут. А если даже и придут. Ну так пусть идут к начальнику. А если хотят видеть вашего мужа так пусть так и говорит что по личным вопросам выслушаю вас там то и там. Всем спасибо все свободны. Начальник что там очную ставку будет проводить???
Спасибо....
Странно удоствоверение юриста??? Первый раз слышу. Люди а каких это городах происходит у вас?
Днепропетровская обл.

А кто приходил? Куда приходили? Может это мошенники??? Как представились?
Post automatically merged:

В каком городе??
Город Запорожье, но ваша готивочка меня продали коллекторам Лайм Мята если не ошибаюсь представились. Что они от Ваша Готивочка. Попросили что бы частями оплатили. Не грубили, не угрожали, спокойная беседа была . 3 месяца подавали в суд и решили придти в гости )

Город Запорожье, но ваша готивочка меня продали коллекторам Лайм Мята если не ошибаюсь представились. Что они от Ваша Готивочка. Попросили что бы частями оплатили. Не грубили, не угрожали, спокойная беседа была . 3 месяца подавали в суд и решили придти в гости )
Если Лайм Мята, то можно расслабиться,лето прошло и Мохито люди не будут заказывать? А вообще Лайм мани это юр. компания, а Готивочка это бренд, или бред, что более точно передает суть их. ?

Если Лайм Мята, то можно расслабиться,лето прошло и Мохито люди не будут заказывать? А вообще Лайм мани это юр. компания, а Готивочка это бренд, или бред, в общем суть не меняет?
Но сегодня пошел оплатил первую часть, на следующий месяц 2 часть и все

Но сегодня пошел оплатил первую часть, на следующий месяц 2 часть и все
Пи#доболы знатные, Готивочка эта. Приезжали при полторамесячной просрочке, на данный момент уже пол года практически, только звонят, к себе на офис приглашали.

Пи#доболы знатные, Готивочка эта. Приезжали при полторамесячной просрочке, на данный момент уже пол года практически, только звонят, к себе на офис приглашали.
А уже предлагают только тело кредита отдать? Мы с ними ни с кем сейчас не общаемся и даже не знаем, какие условия у них при длительной просрочке.

А уже предлагают только тело кредита отдать? Мы с ними ни с кем сейчас не общаемся и даже не знаем, какие условия у них при длительной просрочке.
Тело+% до просрочки предлагают, но я им оплатил пролонгацию 1700 и 1800 по реструктуризации первый платеж отец внес, при теле 4000. По этому 5200 не выгодно платить им.

Назад
Угорі