Ваша Готивочка приезжали, ломились во двор, всех напугали

• Автор теми Автор теми Antip2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Antip2020

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
1
Antip2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
добрий день у мене така проблема трапилося взяв гроші у контори готівочка 4000 гривень вони почали мені погрожувати мої батькам мої близьким мені грубо говорили пройшло 4 місяці сума довго зараз 18000 тисяч гривень приїхали вчора до моїх батьків додому почали ломитися у двір лякали погрожували мати плачіт потім взяли обклеїли паркан повністю з погрозами сказали приїдуть всі заберуть я намагався з ними домовитися віддати тіло кредиту вони не в яку

Antip2020, хотели проникнуть,во двор?

Страсти какие. Но вообще готивочка на многое способна, одни из самых отбитых.

Страсти какие. Но вообще готивочка на многое способна, одни из самых отбитых.
Та ладно.Их способности заканчиваются на расклеивании наклеек и написании подобных недопостов.

добрий день у мене така проблема трапилося взяв гроші у контори готівочка 4000 гривень вони почали мені погрожувати мої батькам мої близьким мені грубо говорили пройшло 4 місяці сума довго зараз 18000 тисяч гривень приїхали вчора до моїх батьків додому почали ломитися у двір лякали погрожували мати плачіт потім взяли обклеїли паркан повністю з погрозами сказали приїдуть всі заберуть я намагався з ними домовитися віддати тіло кредиту вони не в яку
Як це "ломитися у двір"? Двері чи ворота вибивали?

Мы сейчас должны были все испугаться?Чи як?

Я без запятых не осилил прочесть это

Тупые колхозаны, что с них взять) хоть бы видимость создавали присутствия на форуме, активность и т. д. Единичный выстрел, и думают что попадание)
Они просто бояться что прямое попадание после этого будет в них,поэтому закрывая уши и глаза ретируются в известном направлении.

может просто люди впечатлительные..... просто зашли во двор, а люди уже испугались
Ну да! Поэтому автор, специально зарегистрировался на форуме чтоб это описать и уйти?) смысл данной темы в чем? Какую цель преследует автор?)))или это так ...для общей информации тут написали?))

Ну и на что ж такое они способны? Втихую и ползком наклейки клеить разве что
Они в этот момент сами поражаются своей смелости и убегают побыстрее, чтобы гордиться тихонько в тряпочку и фантазировать тайком об эффекте от совершенного. Но эффект в любом случае меньше, чем в их фантазиях. Вот такая печалька?...

Ну да! Поэтому автор, специально зарегистрировался на форуме чтоб это описать и уйти?) смысл данной темы в чем? Какую цель преследует автор?)))или это так ...для общей информации тут написали?))
Но большего всего меня выбесил стиль написания.Это ж каким недалеким они пытаются выставить должника...Припечатать бы эту наклейку на лбу каким нибудь суперклеем..(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі