Ваша готивочка приехала домой и вручила бумажки

• Автор теми Автор теми ZohanKH
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 59
  • Перегляди Перегляди 6K

ZohanKH

Banned
Only read
Дописи
204
Реакції
128
Бали
68
ZohanKH не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет,сегодня приехала ко мне Ваша готивочка.
Хотят с тела 4000,все 14000 просрочка около 3 мес.
Но предложили оплатить тело и % разбить на 3-4 мес.
Есть такие к кому приезжала Ваша готивочка и вручала досудову вымогу?Как действовали в данной ситуации?

та не может Готивочка вручать досудову вимогу, так бумажка, можете там бутерброды в нее завернуть

Мені два рази листом приходило.А за третім разом приїхали приклеїли на забор з бумажкою розшук.

Есть такие к кому приезжала Ваша готивочка и вручала досудову вымогу?Как действовали в данной ситуации?
Ко мне приезжали,первый раз не открыла,наклейка розыск, месяц назад я вышла вручили сказали 2500 не та сумма чтобы портить свою репутацию, денег нет не платила.... и сегодня приехали дали неделю срок,просрочка 3 месяца от тебе 2500 насчитали 8400

Мені два рази листом приходило.А за третім разом приїхали приклеїли на забор з бумажкою розшук.
А сколько по времени у вас просрочка?Договаривались сними?или нет?)
Ко мне приезжали,первый раз не открыла,наклейка розыск, месяц назад я вышла вручили сказали 2500 не та сумма чтобы портить свою репутацию, денег нет не платила.... и сегодня приехали дали неделю срок,просрочка 3 месяца от тебе 2500 насчитали 8400
А в нац ком писали?

А сколько по времени у вас просрочка?Договаривались сними?или нет?)

А в нац ком писали?
нет не писала не доставили особо,но пора писать договор не хотят присылать,если сойдутся только на теле оплачу,дважды делала пролонгации это пусть как процент зачтут

нет не писала не доставили особо,но пора писать договор не хотят присылать,если сойдутся только на теле оплачу,дважды делала пролонгации это пусть как процент зачтут
Ясненько,спасибо за ответы)

Мне сегодня пришло письмо, на имя матери, там и вимога и заява и заява в суд! А при входе в подъезд кто-то понаклеивал розыск, должник вот только не Меня, а кого-то другого...

Мне сегодня пришло письмо, на имя матери, там и вимога и заява и заява в суд! А при входе в подъезд кто-то понаклеивал розыск, должник вот только не Меня, а кого-то другого...
У меня то же самое было, только без розыска)

Junna, в какой суд? У меня святошинский. :)
Mavka, Да... :) могу сфоткать то что прислали

Мне на Вайбер сегодня пришло письмо, с печатью и подписано, они обращаются в полицию. Может такое быть?

Mavka, все может быть, и я могу тебе написать в вайбере что ты мне должна 100000 грн по заключенному между нами договору займа, и подать в полицию заяву по ст 190 и подать в суд и все что угодно! НО... все это чушь, договора никчемные ихние и в них куча пунктов противоречащих кодексу
Junna, та ладно небось на одно время назначат заседание... познакомимся в живую, мошенница :)

ZohanKH, ну вот тебе уделяют внимание, а я будто невидимка)))))))странно . спросила же.
Тут походу в избранних Junna и еще некоторие на остальних х..р ложат. Почему???

Назад
Угорі