Ваша Готивочка подняла настроение. Посмеялась я от души)))

• Автор теми Автор теми IrinKa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K

IrinKa

Форумчанин
Дописи
119
Реакції
191
Бали
68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот такое сообщение я сегодня получила. Это что-то новенькое))) Новые платные правила и законы)))

Вкладення

• IMG_20191126_182831.webp
    IMG_20191126_182831.webp
    53.6 Кб · Перегляди: 225
Да, Готівочка рулить по видумкам! Просто "Оскар". Хочеться глянути на цю голівку малесеньку, яка таку фігню вигадує!?

Так вы уже всю родню созвали? Всех близких и не близких. Мой вам совет.,если вы общаетесь с ними, напишите им гневно, что вы ждали, время потратили, стол с закусками заказали. Работники фирмы не исполняют свои прямые обязанности. Пусть их уволят, компенсируют ваше потраченное время. И еще добавьте чек за бензин, или фото с канистрой, им на обратную дорогу. :beee:

Что же они курят или нюхают. Вот это размах))) Остап Бендер нервно курит в стороне

Так вы уже всю родню созвали? Всех близких и не близких. Мой вам совет.,если вы общаетесь с ними, напишите им гневно, что вы ждали, время потратили, стол с закусками заказали. Работники фирмы не исполняют свои прямые обязанности. Пусть их уволят, компенсируют ваше потраченное время. И еще добавьте чек за бензин, или фото с канистрой, им на обратную дорогу. :beee:
Я прям представила эту картину. Как подъезжает полицейский бусик и оттуда вылетает группа захвата. В масках с оружием. Залетают в квартиру, ложат всех на пол лицом в пол. И за ними входят юристы в брючках, рубашичках, с папочками. И начинают описывать имущество. Тут ещё и грузовик подъехал прям к подъезду и грузчики начинают загружать описаное имущество. При этом мы все время лежим на полу под прицелом автоматчиков. Ещё и как назло все родственники приехали погостить в этот день (их у меня кстати нет). И все это за тело 1000 грн и просрочкой 3 недели))))
раньше 2500 брали за выезд!борзеют!
Ну так цены то ростут)))

А мне вот что готивочка прислала..

Беспокою Вас с юридической компании касательно поступившего заявления от частной финансовой компании «Ваша Готивочка», с требованием проверить Ваши анкетные данные, выяснить намерены ли Вы решать данную проблему и возможно предложить Вам лояльные условия для погашения, а также в случае Вашей не контактности составить пакет документов для передачи в органы полиции и в суд !!!!!. жду диалога, если все же намерены решать могу помочь, но Ваше желание должно быть озвучено сейчас!!!Алексей юридическая компания «Международный правовой «Альянс» тел. 0672094137
Я могу Вам помочь в решении данного вопроса!

Вот такое сообщение я сегодня получила. Это что-то новенькое))) Новые платные правила и законы)))
Уже расценки повысили, мне писали 2500. Блин, уже не знают что придумать

,

А меня только что Монетка повеселила: "Сьогодні відбулося засідання Кредитного комітету. Ваш договір в ФК «Monetka», з проблемним боргом 5050 грн., направлено до юридичного відділу, для здійснення процесуальних дій. Обов'язково сплатіть борг, до 28.11.2019р. Тел.: 0800210005 або monetka.ua." :D Кредитный комитет, пля, ору- немогу???

Сьогодні прийшло на e-mail

Я юрист компании Готивочка, где ВЫ оформили краткосрочный займ.
Уведомляю вас о том, что компания направит заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ,
данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности,
так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие)
Ваши данные, данные , Ваших родственников и гарантов платежеспособности будут внесены
в черный список во всех банках и финанс. компаниях.
Инициируется выезд юристов с полицией по всем установленным адресам с целью взыскания долга и выявления факта мошенничества.

Я прям представила эту картину. Как подъезжает полицейский бусик и оттуда вылетает группа захвата. В масках с оружием. Залетают в квартиру, ложат всех на пол лицом в пол. И за ними входят юристы в брючках, рубашичках, с папочками. И начинают описывать имущество. Тут ещё и грузовик подъехал прям к подъезду и грузчики начинают загружать описаное имущество. При этом мы все время лежим на полу под прицелом автоматчиков. Ещё и как назло все родственники приехали погостить в этот день (их у меня кстати нет). И все это за тело 1000 грн и просрочкой 3 недели))))

Ну так цены то ростут)))
а в конце еще выписывают чек за предоставленные услуги)и просят оценить обслуживание по шкале от 1 до 5)

Да, Готівочка рулить по видумкам! Просто "Оскар". Хочеться глянути на цю голівку малесеньку, яка таку фігню вигадує!?
А я вот думаю,после разговора с барышней из Ваша готивочка,где взять новое мфо,что бы тортик купить,так сказать,что бы достойно встретить???
Сьогодні прийшло на e-mail

Я юрист компании Готивочка, где ВЫ оформили краткосрочный займ.
Уведомляю вас о том, что компания направит заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ,
данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности,
так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие)
Ваши данные, данные , Ваших родственников и гарантов платежеспособности будут внесены
в черный список во всех банках и финанс. компаниях.
Инициируется выезд юристов с полицией по всем установленным адресам с целью взыскания долга и выявления факта мошенничества.

Новый перл от готивочки))))

Вкладення

• Screenshot_20191129-165840_Viber.webp
    Screenshot_20191129-165840_Viber.webp
    167.6 Кб · Перегляди: 92
  • Screenshot_20191129-165849_Viber.webp
    Screenshot_20191129-165849_Viber.webp
    160.2 Кб · Перегляди: 70
Назад
Угорі