Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А що 2500 уже не рулить?Вот такое сообщение я сегодня получила. Это что-то новенькое))) Новые платные правила и законы)))

Как долготебя не было. Я очень рада сново видеть твою ирониюраньше 2500 брали за выезд!борзеют!
ирония и сарказм мое хобби!Как долготебя не было. Я очень рада сново видеть твою иронию![]()
Я прям представила эту картину. Как подъезжает полицейский бусик и оттуда вылетает группа захвата. В масках с оружием. Залетают в квартиру, ложат всех на пол лицом в пол. И за ними входят юристы в брючках, рубашичках, с папочками. И начинают описывать имущество. Тут ещё и грузовик подъехал прям к подъезду и грузчики начинают загружать описаное имущество. При этом мы все время лежим на полу под прицелом автоматчиков. Ещё и как назло все родственники приехали погостить в этот день (их у меня кстати нет). И все это за тело 1000 грн и просрочкой 3 недели))))Так вы уже всю родню созвали? Всех близких и не близких. Мой вам совет.,если вы общаетесь с ними, напишите им гневно, что вы ждали, время потратили, стол с закусками заказали. Работники фирмы не исполняют свои прямые обязанности. Пусть их уволят, компенсируют ваше потраченное время. И еще добавьте чек за бензин, или фото с канистрой, им на обратную дорогу.![]()
Ну так цены то ростут)))раньше 2500 брали за выезд!борзеют!
В выездную группу просто включили хирурга - для изъятия органов на месте, в счёт погашения задолженности! По этому и подорожало)раньше 2500 брали за выезд!борзеют!
Уже расценки повысили, мне писали 2500. Блин, уже не знают что придуматьВот такое сообщение я сегодня получила. Это что-то новенькое))) Новые платные правила и законы)))
,Вот такое сообщение я сегодня получила. Это что-то новенькое))) Новые платные правила и законы)))
а в конце еще выписывают чек за предоставленные услуги)и просят оценить обслуживание по шкале от 1 до 5)Я прям представила эту картину. Как подъезжает полицейский бусик и оттуда вылетает группа захвата. В масках с оружием. Залетают в квартиру, ложат всех на пол лицом в пол. И за ними входят юристы в брючках, рубашичках, с папочками. И начинают описывать имущество. Тут ещё и грузовик подъехал прям к подъезду и грузчики начинают загружать описаное имущество. При этом мы все время лежим на полу под прицелом автоматчиков. Ещё и как назло все родственники приехали погостить в этот день (их у меня кстати нет). И все это за тело 1000 грн и просрочкой 3 недели))))
Ну так цены то ростут)))
А я вот думаю,после разговора с барышней из Ваша готивочка,где взять новое мфо,что бы тортик купить,так сказать,что бы достойно встретить???Да, Готівочка рулить по видумкам! Просто "Оскар". Хочеться глянути на цю голівку малесеньку, яка таку фігню вигадує!?
Сьогодні прийшло на e-mail
Я юрист компании Готивочка, где ВЫ оформили краткосрочный займ.
Уведомляю вас о том, что компания направит заявление в полицию, для возбуждения уголовного дела по факту мошенничество ст. 190 УКУ,
данные лиц которых Вы указали в анкете, как гарантов платежеспособности,
так же будут прикреплены к материалам уголовного дела по ч.3 ст 190 УКУ (соучастие)
Ваши данные, данные , Ваших родственников и гарантов платежеспособности будут внесены
в черный список во всех банках и финанс. компаниях.
Инициируется выезд юристов с полицией по всем установленным адресам с целью взыскания долга и выявления факта мошенничества.
Так и не приехали сегодня. Зря пироги пеклаа в конце еще выписывают чек за предоставленные услуги)и просят оценить обслуживание по шкале от 1 до 5)