Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Не слыхала.Вот целый раздел про готивку. Ваша ГотівочкаЗдравствуйте,у кого был обыт или есть с Вашей готивочкой???
Чего от них ждать-в суд подают?
Спасибо.Могут прийти домой, если очень не повезет. Почитайте раздел про Готівочку.
Какое тело кредита?А на мене подали до суду тільки документів ніяких ще не отримала,чесно кажучи я в шоці.
А, яке тіло у Вас і просрочка?А на мене подали до суду тільки документів ніяких ще не отримала,чесно кажучи я в шоці.
Как правило нет. Возможны единичные случаи, типа показательных. Любят доставать всех и вся.Здравствуйте,у кого был обыт или есть с Вашей готивочкой???
Чего от них ждать-в суд подают?
У меня они оперативно прилетели просрочка около 3х недель. Приехали мордовороты угрожали бате обещали дом сжечь отдали письмо в письме просят уплатить тело 3000 и + 50%.Тело 6700 не было пролонгаций, сейчас в личном кабинете 66 800 грн. Документов ещё не получила так что не знаю какую сумму просят!
Сколько просрочка, на судовой власти себя нашли? Какое юр. лицо подало в суд, лайм мани?Тело 6700 не было пролонгаций, сейчас в личном кабинете 66 800 грн. Документов ещё не получила так что не знаю какую сумму просят!
Не вдавляться такою сумою????!Тело 6700 не было пролонгаций, сейчас в личном кабинете 66 800 грн. Документов ещё не получила так что не знаю какую сумму просят!
ТОВ Грин фактор да на судовой Владе есть от 27.02.20 призначено склад суду і номер і все що поки знаю.Сколько просрочка, на судовой власти себя нашли? Какое юр. лицо подало в суд, лайм мани?
я все ж надіюся що таку суму не присудять, бо й так вже 4 исполнительних,20% з моєї мінімалочки мають.Не вдавляться такою сумою????!
до мене вони приїжджали 2 рази наклейки клеяли на Ворота і все .а ось тепер такий сюрпрайз ?У меня они оперативно прилетели просрочка около 3х недель. Приехали мордовороты угрожали бате обещали дом сжечь отдали письмо в письме просят уплатить тело 3000 и + 50%.
С батей поговорил успокоил ну если что он тоже парень заводной (может и шмальнуть есть из чего)
Не факт що подалиА на мене подали до суду тільки документів ніяких ще не отримала,чесно кажучи я в шоці.
Брешеш ?У меня они оперативно прилетели просрочка около 3х недель. Приехали мордовороты угрожали бате обещали дом сжечь отдали письмо в письме просят уплатить тело 3000 и + 50%.
С батей поговорил успокоил ну если что он тоже парень заводной (может и шмальнуть есть из чего)
??? АтвічаюНе факт що подали
Брешеш ?
Чет первый раз такое слышу о Готивочке. Мордовороты приезжали, дом сжечь угрожали... Ребят, кто еще такое слышал?У меня они оперативно прилетели просрочка около 3х недель. Приехали мордовороты угрожали бате обещали дом сжечь отдали письмо в письме просят уплатить тело 3000 и + 50%.
Батя только сумму сказал и я посмотрел у кого я брал, к чему гневатьсяЧет первый раз такое слышу о Готивочке. Мордовороты приезжали, дом сжечь угрожали... Ребят, кто еще такое слышал?