Ваша Готивочка.Отзив лицензии

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Sergey235

Форумчанин
Дописи
1322
Реакції
640
Бали
523
Sergey235 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
. Всем привет попал на видео вроде у вашей готивочки отобрали лицензию ,смотрите ,ознакомьтесь у кого она есть.

не пойму... на рынках и возле выходов метро они работают полным ходом...

Лицензию может и забрали,но сегодня прислали смс напоминание о том что я должна(((

Ребят я честно говоря не вкурсе,просто увидел видел публикация от 20 числа вроде значит свежая ,и ниже под видео девушка обещала ссилку для ознак..оставить с документом ,я скинул видео что б те кто имеют их могли на че то опираться
А когда забрали?
Саш когда не знаю публикация свежая от 20 числа

вся тема в том, что даже если и действительно отозвали лицуху- они так просто не закроются... там огромные бабки крутятся, или сменится вывеска, или слияние или просто даже если точно закрывают контору- то все дела попросту передадут колекторам , чтоб выбивали бабло, опять таки- там все они свои и рука руку моет

Я думаю что только и досвидос без разговоров ....
ну если єто и так то жалобы на них обоснованы будут шарага без лицензии
вся тема в том, что даже если и действительно отозвали лицуху- они так просто не закроются... там огромные бабки крутятся, или сменится вывеска, или слияние или просто даже если точно закрывают контору- то все дела попросту передадут колекторам , чтоб выбивали бабло, опять таки- там все они свои и рука руку моет
ну там как я посмотрел отозвал сам нац.фин и было много жалоб от людей хз

Спасибо за приятную новость перед сном. Как бы то ни было, если их дрючат, уже приятная новость?
я старался)))ток теперь нам бы дорогих юристов сюда наших что б ознакомились скачали док,и рассказали как себя вести с ними дальше по поводу такой ситуации

Назад
Угорі