Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
и зарегистрируются под новой финкой )Намалюють нову
. Всем привет попал на видео вроде у вашей готивочки отобрали лицензию ,смотрите ,ознакомьтесь у кого она есть.
Они вне закона...Лицензию может и забрали,но сегодня прислали смс напоминание о том что я должна(((
Саш когда не знаю публикация свежая от 20 числаА когда забрали?
ну если єто и так то жалобы на них обоснованы будут шарага без лицензииЯ думаю что только и досвидос без разговоров ....
ну там как я посмотрел отозвал сам нац.фин и было много жалоб от людей хзвся тема в том, что даже если и действительно отозвали лицуху- они так просто не закроются... там огромные бабки крутятся, или сменится вывеска, или слияние или просто даже если точно закрывают контору- то все дела попросту передадут колекторам , чтоб выбивали бабло, опять таки- там все они свои и рука руку моет
Значит от них проблем не ожидать??или как???Хорошая новость,если реально забрали...минус 1 шарага
Они вне закона...
документ от 14 числа девушка в видео озвучила его можно найти и саачать на сайте нац.финаЗначит от них проблем не ожидать??или как???
я только за что б кредит питушарню простите за мат закрылиЕщё бы забрали в кредит+ и кассе,было бы супер,они вообще не адыкваты
Согласная только за что б кредит питушарню простите за мат закрыли
я старался)))ток теперь нам бы дорогих юристов сюда наших что б ознакомились скачали док,и рассказали как себя вести с ними дальше по поводу такой ситуацииСпасибо за приятную новость перед сном. Как бы то ни было, если их дрючат, уже приятная новость?
Если нет лицензии-они не имеют права давать кредит...Значит от них проблем не ожидать??или как???
И так каждый день перед сном по одной компанииСпасибо за приятную новость перед сном. Как бы то ни было, если их дрючат, уже приятная новость?