Ваша готівочка письмо для сосідів

• Автор теми Автор теми Prostomama
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Prostomama

Форумчанин
Дописи
169
Реакції
48
Бали
68
Prostomama не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ваша готівочка загнали письма всім моїм сосідам по вулиці.Це вопще ноги руки дражать вадилася зними сосідами.

И что излагают в тех письмах?

Ваша готівочка загнали письма всім моїм сосідам по вулиці.Це вопще ноги руки дражать вадилася зними сосідами.
Заявление в полицию,сегодня или завтра...так и говорите:"Мошенники(если спросят)!!!"

мне сегодня мама принесла пачку писем.... от Гоуфингоу, еврогроши и кредит+ и одно еще рекомендованное... не знаю от кого.... просто треш... у мамы шок.... а от кого приходят рекомендованные?

мне сегодня мама принесла пачку писем.... от Гоуфингоу, еврогроши и кредит+ и одно еще рекомендованное... не знаю от кого.... просто треш... у мамы шок.... а от кого приходят рекомендованные?
Мені куча приходить але мені най годить тільки не сосідам

Я чтобы мать не шокировать завтра пойду на почту, сниму абонентский ящик, тогда все письма на моё имя, будут оставаться там, а готивочка как я здесь почитала те ещё ушлёпки, наклейки на дверь и в подъезде, письма соседям, гады

Почитал я это письмо... ответил в лс.
Хочу отметить, что идиотизм у коллекторов крепчает.

Я чтобы мать не шокировать завтра пойду на почту, сниму абонентский ящик, тогда все письма на моё имя, будут оставаться там, а готивочка как я здесь почитала те ещё ушлёпки, наклейки на дверь и в подъезде, письма соседям, гады
наверное и мне придется так сделать, до этого не было писем, а вот дождалась.... ладно... и с этим справимся....

По яким областям вони їжають

Почитал я это письмо... ответил в лс.
Хочу отметить, что идиотизм у коллекторов крепчает.
в двух словах расскажите ? как я понял они нашли слабое место конкретного человека ?

Иннокентий, не совсем так. Слабое место каждого "должника" - соседи. Рассылают типа копии документов, в которых указывают, что возбуждается уголовное дело и все в таком духе. Завладение средствами компании. Короче говоря, ничего необычного и нового, но суть в том, что отправляют не "должнику", а соседям. Во фишка какая)
Теперь соседи будут как во времена НКВД себя вести.

- а ты слышал, у Васьки долги есть и черный Мерин за ним едет
- так давай его сдадим калам
- да, давай, лишь бы нас не трогали

Вот как пить дать так и будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі