Ваша Готівочка і суд

• Автор теми Автор теми SILIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

SILIK

Форумчанин
Дописи
188
Реакції
105
Бали
5125
SILIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хто знає, подають в суд позови на стягнення Ваша Готівочка (Лайм Кепітел)? Бо на Вайбер прислав позовну заяву якийсь їхній юрист Сергей Александрови, з 5000 тіла хочуть стягнути більше 24000 грн.

Хто знає, подають в суд позови на стягнення Ваша Готівочка (Лайм Кепітел)? Бо на Вайбер прислав позовну заяву якийсь їхній юрист Сергей Александрови, з 5000 тіла хочуть стягнути більше 24000 грн.
я сам на них в суд подал, интересно чем закончится)

Не подают

Почему же? Подают. Я у них в офисе недавно была, этот идuот тыкал мне бумагу из суда типа, а я ему сразу говорю "так это же наверное человек в суд не пришол, так суд и присудил миллион", так он её и в руки мне не дал, притих сразу.

Почему же? Подают. Я у них в офисе недавно была, этот идuот тыкал мне бумагу из суда типа, а я ему сразу говорю "так это же наверное человек в суд не пришол, так суд и присудил миллион", так он её и в руки мне не дал, притих сразу.
А через яке время можуть подати?

мне тоже с тела 4000 насчитали за месяц просрочки 10 штукарей ваще двинулись мозгами

А Вы на судовой власти проверили их юр.лица, лайм мани, лайм кеш, лайм кэпитал? Эти умельцы, зная их таланты, могут Вам и решение с суда подделать и тыкать перед лицом. Я когда-то смотрел, там пальцев хватит пересчитать их дела по судам.

Мой, любименький,Сергей Александрович ? .Не подают они

А Вы на судовой власти проверили их юр.лица, лайм мани, лайм кеш, лайм кэпитал? Эти умельцы, зная их таланты, могут Вам и решение с суда подделать и тыкать перед лицом. Я когда-то смотрел, там пальцев хватит пересчитать их дела по судам.
Не хватило у него мозгов подделать нормально, потому что, я же говорю, что после слов, так там же человек в суд не явился, он эту бумажку положил обратно на стол)
А
кто решает на кого подавать а на кого нет?
Та хрен его знает. Наверное вылаживают безнадёжные кредиты на стол и кто-то гадает на них. На кого пальцем с закрытыми глазами указали того и в суд. Люди он говорят, что они очень очень редко подают

Не хватило у него мозгов подделать нормально, потому что, я же говорю, что после слов, так там же человек в суд не явился, он эту бумажку положил обратно на стол)

Та хр*н его знает. Наверное вылаживают безнадёжные кредиты на стол и кто-то гадает на них. На кого пальцем с закрытыми глазами указали того и в суд. Люди он говорят, что они очень очень редко подают
Там с десяток дел у них, и на них столько же, наверное. У готивочки практики судовой толком нет, туповаты они

Где именно в офисе Вы были? И с кем из них общались?

Где именно в офисе Вы были? И с кем из них общались?
79501.webp

Назад
Угорі