Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дивлячись ,як Ви їх прийняли!!Если сегодня приезжала, то через какое время опять может приехать??
Не як, нас дома не було, приїхали пішли до сусіда, поїхали а сільського раду, до батьків. Нас ююм забор обернулись розшукДивлячись ,як Ви їх прийняли!!
До знайомої приїздили 2рази, через 35днів
Забор обклеїлиНе як, нас дома не було, приїхали пішли до сусіда, поїхали а сільського раду, до батьків. Нас ююм забор обернулись розшук
А з якою метою ви про це запитуєте ?Если сегодня приезжала, то через какое время опять может приехать??
Просто они мне сегодня день сделали на нервах, интересует как часто она ездит..А з якою метою ви про це запитуєте ?
Реальная! Мфо вообще поx куда звонить. Моей сестре в полицию звлнили, а знакомой в детскую реанимацию... Так что звонить они мастакиДобрый вечер всем)
Нужна консультация
Скинул парню из "ваша готивочка" форму 5. Так этому ******* нужен ещё военник и какое-то заявление лично от меня прямо в отделении.
На аргументи что я не могу Виходить из части - поx.
Начал говорить что будут звонить командиру части и тд.
Реальная ли угроза?? Или пустой трёп??
К сожалению, вы попали. Они обязательно позвонят командиру. Лучше пойдите к нему и сами все расскажите.Не очень хотелось чтобы с командиром были проблемы.. Все таки служба
Ну не факт)) шансы больше но есть и шанс,что не позвонят)) забудут,потеряют,отвлекаться))К сожалению, вы попали. Они обязательно позвонят командиру. Лучше пойдите к нему и сами все расскажите.
А що просять пеню оплатити?А как быть если была оплата 31 декабря через приват терминал. Чек есть. А деньги типо пришли аж 2 января и я должна теперь оплатить пеню. Имеют ли они право с меня ее требовать?
У меня на одном разе все и остановилось. Дальше только треп по телефону и уже я все обещаю к ним приехать за договором факторинга.Если сегодня приезжала, то через какое время опять может приехать??
Да. Даже участковым грозятсяА що просять пеню оплатити?
На этом все и закончится, на угрозах.Да. Даже участковым грозятся
Я хочу понять имеют ли они с меня требовать эти деньги если у меня есть чек об оплате?На этом все и закончится, на угрозах.
Ну а чек об оплате чего?Я хочу понять имеют ли они с меня требовать эти деньги если у меня есть чек об оплате?