Ваша готівочка через сколько приезжает к клиенту?

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 96
  • Перегляди Перегляди 6K

Karinaf

Форумчанин
Дописи
376
Реакції
66
Бали
68
Karinaf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если сегодня приезжала, то через какое время опять может приехать??

Дивлячись ,як Ви їх прийняли!!
До знайомої приїздили 2рази, через 35днів
Не як, нас дома не було, приїхали пішли до сусіда, поїхали а сільського раду, до батьків. Нас ююм забор обернулись розшук
Не як, нас дома не було, приїхали пішли до сусіда, поїхали а сільського раду, до батьків. Нас ююм забор обернулись розшук
Забор обклеїли

Я думаю что они не приедут , у меня месяц просрочки и даже не звонят

Добрый вечер всем)

Нужна консультация

Скинул парню из "ваша готивочка" форму 5. Так этому ******* нужен ещё военник и какое-то заявление лично от меня прямо в отделении.

На аргументи что я не могу Виходить из части - поx.

Начал говорить что будут звонить командиру части и тд.

Реальная ли угроза?? Или пустой трёп??

Добрый вечер всем)

Нужна консультация

Скинул парню из "ваша готивочка" форму 5. Так этому ******* нужен ещё военник и какое-то заявление лично от меня прямо в отделении.

На аргументи что я не могу Виходить из части - поx.

Начал говорить что будут звонить командиру части и тд.

Реальная ли угроза?? Или пустой трёп??
Реальная! Мфо вообще поx куда звонить. Моей сестре в полицию звлнили, а знакомой в детскую реанимацию... Так что звонить они мастаки

Не очень хотелось чтобы с командиром были проблемы.. Все таки служба

Не очень хотелось чтобы с командиром были проблемы.. Все таки служба
К сожалению, вы попали. Они обязательно позвонят командиру. Лучше пойдите к нему и сами все расскажите.

К сожалению, вы попали. Они обязательно позвонят командиру. Лучше пойдите к нему и сами все расскажите.
Ну не факт)) шансы больше но есть и шанс,что не позвонят)) забудут,потеряют,отвлекаться))

А как быть если была оплата 31 декабря через приват терминал. Чек есть. А деньги типо пришли аж 2 января и я должна теперь оплатить пеню. Имеют ли они право с меня ее требовать?

А как быть если была оплата 31 декабря через приват терминал. Чек есть. А деньги типо пришли аж 2 января и я должна теперь оплатить пеню. Имеют ли они право с меня ее требовать?
А що просять пеню оплатити?

Если сегодня приезжала, то через какое время опять может приехать??
У меня на одном разе все и остановилось. Дальше только треп по телефону и уже я все обещаю к ним приехать за договором факторинга.

Назад
Угорі